Статус:
Повідом.: 5884
Повідом.: 5884
- 🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите опознать трансформаторы
Всем привет.
Недавно зарылся в закрома и нашел кучку трансов, которые потенциально могут пойти в дело. Только что это за звери я не знаю, гугл не помог, может кто в курсе номенклатуры старой ламповой аппаратуры и подскажет.
Оба экземпляра с большой долей вероятности выходные трансформаторы звука для ультралинейного однотакта на 6п14п или подобных лампах - на первичке есть отвод.
Тот что на пластиковом каркасе имеет:
Сопротивление первички 202 + 125 Ом (327 Ом)
Сопростивление вторички 1 Ом плюс минус лапоть, мультиметр мог соврать
Ктр = 0,042.
Параметры второго не мерял, может кто по куску платы его узнает в лицо.
Хотелось бы знать или название или где они стояли или моточные данные, схема включения, короче все что можно.
Заранее спасибо.
Всем привет.
Недавно зарылся в закрома и нашел кучку трансов, которые потенциально могут пойти в дело. Только что это за звери я не знаю, гугл не помог, может кто в курсе номенклатуры старой ламповой аппаратуры и подскажет.
Оба экземпляра с большой долей вероятности выходные трансформаторы звука для ультралинейного однотакта на 6п14п или подобных лампах - на первичке есть отвод.
Тот что на пластиковом каркасе имеет:
Сопротивление первички 202 + 125 Ом (327 Ом)
Сопростивление вторички 1 Ом плюс минус лапоть, мультиметр мог соврать
Ктр = 0,042.
Параметры второго не мерял, может кто по куску платы его узнает в лицо.
Хотелось бы знать или название или где они стояли или моточные данные, схема включения, короче все что можно.
Заранее спасибо.