Термодатчик какой то...нижняя катушка греется сильнее при увеличении тока, а верхняя реагирует наинагрев...
Это чисто так...в теории.
Самолетики какие-то
И что дальше?В сообщении №100 печатная плата к опознанию
Я, конечно, не великий специалист, но судя по наличию КР572ПВ2, эта схемка измеряет напряжение на входе (вероятно, с датчика чего-то) и преобразует его в цифирки на ЖКИ.для оживления платы.
И что дальше?
Какой смысл в поиске схемы и восстановления платы прибора о котором вы ничего не знаете, а только выдвигаете предположения? В чём подвохСхема есть или хотя бы из какого прибора печатная плата?
Ну, интересно ведь человеку, что он такое скоммуниздил или нашёл на свалкеКакой смысл в поиске схемы и восстановления платы прибора о котором вы ничего не знаете
Ну, интересно ведь человеку, что он такое скоммуниздил или нашёл на свалке
Хочет узнать "шо воно таке", чтобы потом или применить в домашнем хозяйстве, или продать или выбросить.
Интересно, конечно. Не на металл же сдать плату.Ну, интересно ведь человеку, что он такое скоммуниздил или нашёл на свалке
Хочет узнать "шо воно таке", чтобы потом или применить в домашнем хозяйстве, или продать или выбросить.
Считаешь старая плата проблема для меня и окружающих?И переложить свои проблемі на окружающих?
Считаешь старая плата проблема для меня и окружающих?
почему-то про 3 мне хочется сказать, что это самодельный низкоомный шунт: их как-то обошло внимание аффтора фотосессии
вообще, каждый раз взирая на такие фотографии я понимаю, насколько низким был уровень науки, техники и культуры производства в СССР
Предположительно из шахтного оборудования. Возможно, газоанализатор метана.
Интересует электрическая принципиальная схема и схема остального оборудования для оживления платы.
По-моему, человек преследует другие цели.Считаю, что за неделю можно было бы спокойно нарисовать схему этого дивайса
Самолетики какие-то
Предположительно из шахтного оборудования. Возможно, газоанализатор метана.
Интересует электрическая принципиальная схема и схема остального оборудования для оживления платы.
Матрица рабочая?Помогите опознать светодиодную матрицу (COB LED)...
Дохлая.Матрица рабочая?