убейте меня!!!!!!!!!пс. Я учился на радиофаке и починил много разной техники
та я видел и не раз...не то что поседел...волосы становятся дыбом и пытаются свалить со скальпа!!! )))))))))Посмотрите, там такой театр, поседеете.
Ты сначала по цепочке пройдись, от выхода к "сгоревшей".
Вряд ли импульсный стабилизатор вылетел.
Если точно знаешь, что коротнул наушником (какая связь с операционником? Ну да ладно...) - должен был вылететь какой-нибудь выходной каскад.
Твой операционник High output current: 80 mA (able to drive 32 Ω loads)
Твой стабилизатор - 1,5А.
Нуууу... какое там питание? 5А 1,5А = 7,5Вт. Там бы сгоревший корпус просто отпаялся нахрен.
Если он не отпаялся - значит тока недостаточно для умертвления S51411
Она с вероятностью 99,9% живая и здоровая.
P.S. А кто ставит мощный ОУ без защиты от КЗ в выходной каскад наушников? Гвозди бы делать из этих людей.
убейте меня!!!!!!!!!
и этот человек создал такую тему и несет такую ахинею???!!!
На днях разберу пройдусь еще по цепочкам. Ато уже плохо помню (давно разбирал)
А выход на наушники я убил не наушниками, а какой то активной нагрузкой. При подключении разьема произошол щелчек, как разряд статики. после чего звука нету. Я предполагаю что этот операционник и есть выходной каскад наушников. Карта MOTU ultralite mk1.
что и требовалось доказать - ТС теоретик с кучей амбиций и еще и хамло...ну и консерва естественно )Убейся сам об стену) Хватит знаний надеюсь для этого?
что и требовалось доказать - ТС теоретик с кучей амбиций и еще и хамло...ну и консерва естественно )
тему в топку.
ну развлекайся )))Рано в топку
для Клиента я это делаю на рабочем столе в обмен на дензнакиПоделитесь своими сокральными "знаниями".
да потому чтоВот не могу понять, чего вы все к ТС прицепились.
вот это и не вяжется с постами в теме...пс. Я учился на радиофаке и починил много разной техники
Ковчег построил дилетант
А "Титаник"- профессионалы
Заела деталь - надави на нее.
Сломалась?! Ничего страшного.
Все равно менять надо было....
(с) Мерфи
Во время запуска корабля «Союз МС-10» произошла авария
Пуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС-10» произошел 11 октября в 11:40 по московскому времени с площадки №1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур. Космический аппарат направлялся к МКС. Стыковка с орбитальной станцией должна была произойти в 17:44. Однако на 123-й секунде при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени произошло аварийное отключение двигателей второй ступени. На борту трехместного «Союз МС-10» находились космонавт «Роскосмоса» Алексей Овчинин и астронавт НАСА Тайлер Николас Хейг. Третье место занял грузовой контейнер с продуктами питания.
Я хорошо запомнил из инструкции к Волге : " легким, хлестким ударом 800 граммового молотка...."