- Повідом.
- 457
Помогите:Оцените/купите значки
Сколько может стоить значки СССР новые
"Общества борьбы за трезвость"?
+Собственно, очень нужна помощь.
Надеюсь в этой теме, настоящие специалисты смогут дать основы для начинающих и помочь мне с моральной проблемой.
Теперь собственно по теме
Купил небольшую коллекцию значков 3-х серий(не для себя, собственно я последний раз в детстве значки в руках держал).
Купил по фото в интернете.
При встрече очень приятный мужчина- продавец цену сразу поднял на 20гр., но так как совецкие значки на лицевой стороне были, как и на фото в ИДЕАЛЕ, была надежда обрадовать будущего их владельца, взял не торгуясь.
Дома выяснилось, что на обратной стороной большей их части, кем-то выгравированы тонкой проволочкой 5 цифр через 2 точки.
Я так понимаю каталожные номера коллекционера.
Я так понимаю- подарить такое нельзя???
Подскажите мне пожалуйста, на примере серии "Автомобили из политехнического музея" (СССР) и ещё 2 20 и 25 копеечных значка в количестве 15 шт ценность значков, можно ли их поменять у кого- либо на автомобильные значки без гравировки(царапин)???
Совсем никто ничего не знает?
Добавил фото
+ фото значка совецкого общества борьбы за трезвость
номер значка-например 26.5.84
Сколько может стоить значки СССР новые
"Общества борьбы за трезвость"?
+Собственно, очень нужна помощь.
Надеюсь в этой теме, настоящие специалисты смогут дать основы для начинающих и помочь мне с моральной проблемой.
Теперь собственно по теме
Купил небольшую коллекцию значков 3-х серий(не для себя, собственно я последний раз в детстве значки в руках держал).
Купил по фото в интернете.
При встрече очень приятный мужчина- продавец цену сразу поднял на 20гр., но так как совецкие значки на лицевой стороне были, как и на фото в ИДЕАЛЕ, была надежда обрадовать будущего их владельца, взял не торгуясь.
Дома выяснилось, что на обратной стороной большей их части, кем-то выгравированы тонкой проволочкой 5 цифр через 2 точки.
Я так понимаю каталожные номера коллекционера.
Я так понимаю- подарить такое нельзя???
Подскажите мне пожалуйста, на примере серии "Автомобили из политехнического музея" (СССР) и ещё 2 20 и 25 копеечных значка в количестве 15 шт ценность значков, можно ли их поменять у кого- либо на автомобильные значки без гравировки(царапин)???
Совсем никто ничего не знает?
Добавил фото
+ фото значка совецкого общества борьбы за трезвость
номер значка-например 26.5.84
Вкладення
Останнє редагування: