Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите:Оцените/купите значки

• Автор теми Автор теми Polkov.nik
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
457
Помогите:Оцените/купите значки

Сколько может стоить значки СССР новые
"Общества борьбы за трезвость"?
+Собственно, очень нужна помощь.
Надеюсь в этой теме, настоящие специалисты смогут дать основы для начинающих и помочь мне с моральной проблемой.
Теперь собственно по теме
Купил небольшую коллекцию значков 3-х серий(не для себя, собственно я последний раз в детстве значки в руках держал).
Купил по фото в интернете.
При встрече очень приятный мужчина- продавец цену сразу поднял на 20гр., но так как совецкие значки на лицевой стороне были, как и на фото в ИДЕАЛЕ, была надежда обрадовать будущего их владельца, взял не торгуясь.
Дома выяснилось, что на обратной стороной большей их части, кем-то выгравированы тонкой проволочкой 5 цифр через 2 точки.
Я так понимаю каталожные номера коллекционера.
Я так понимаю- подарить такое нельзя???

Подскажите мне пожалуйста, на примере серии "Автомобили из политехнического музея" (СССР) и ещё 2 20 и 25 копеечных значка в количестве 15 шт ценность значков, можно ли их поменять у кого- либо на автомобильные значки без гравировки(царапин)???

Совсем никто ничего не знает?
Добавил фото
+ фото значка совецкого общества борьбы за трезвость
номер значка-например 26.5.84

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    11.5 КБ · Перегляди: 84
  • 2.JPG
    2.JPG
    7.4 КБ · Перегляди: 87
  • 3.JPG
    3.JPG
    23.3 КБ · Перегляди: 88
  • 4.JPG
    4.JPG
    3.2 КБ · Перегляди: 83
  • 5.JPG
    5.JPG
    3.2 КБ · Перегляди: 94
  • 6.JPG
    6.JPG
    2.9 КБ · Перегляди: 80
  • 7.JPG
    7.JPG
    7.7 КБ · Перегляди: 85
  • 8.JPG
    8.JPG
    19.6 КБ · Перегляди: 113
  • 9.JPG
    9.JPG
    14 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
настоящие коллекционеры не нумеруют значки в своей коллекции... трудно понять, какие значки вы имеете ввиду, лучше бы фото показали, тогда было бы понятнее.

Подореваю, что это номер значка соответсвует вписанному в документ номеру и подтверждает право владения и ношения...

Спасибо большое, так и думал, что мне впарили металлолом, который дарить нельзя.
Очень признателен за информацию, как будет возможность, обязательно выложу значки.
Одно плохо- там очень тонкой проволочной нацарапаныв номера, боюсь их видно не будет на фото.

Спасибо большое, так и думал, что мне впарили металлолом, который дарить нельзя.

Вы меня неправильно поняли, скорее всего, эти номера там и должны быть, кроме того, номерные значки дороже обычных... Вы изображения покажите, тогда проще будет подсказать, по крайней мере будет ясно, должны быть на таких значках номера или нет.

При встрече очень приятный мужчина- продавец цену сразу поднял на 20гр.

При подобных телодвижениях продавца рекомендую сразу посылать его "на" или "в" и уходить :), т.к. это сразу говорит о порядочности оного и с такими людьми иметь дело нестоит.

Нужен ромб об окончании военного училища СССР с большой звездой.

Назад
Зверху Знизу