Помогите оценить, или скока-скока

Интересно на Т4 синхро запы по ходовой сложно найти и стоят дорого?

Все на форумах покупается - иногда бывают хорошие предложения, в Киеве т4 "убиваются" пачками, цена средняя - зато оригиналы, ходовая на нем почти не убиваемая!

-Ключевое предложение-*для человека который любит динамику* Вы сами прекрасно понимаете,что данная машинка создана для дома для семьи ,как говориться медленно но уверенно
Это понятно - просто если покататься на 2.5 75кв, все таки понимаешь что 1.9 го*но;)

Все на форумах покупается - иногда бывают хорошие предложения, в Киеве т4 "убиваются" пачками, цена средняя - зато оригиналы, ходовая на нем почти не убиваемая!

Это понятно - просто если покататься на 2.5 75кв, все таки понимаешь что 1.9 го*но;)
Все познается в сравнении ,согласен,(после 2.5 75кв пересесть на 3,5 современный мотор Вы вообще прозреете)
НО есть очень много но и скорее всего для обычного человека простой,неприхотливый мотор 1,9 будет более подходящим

Та давай уже фотки :)
Экономичный?? А на пропане не лучше???

Кстате..я такой шукаю.:rolleyes:

Та давай уже фотки :)
Экономичный?? А на пропане не лучше???
-Фоток еще нету, буду в гараже сделаю
-может и лучше ,но я написал Экономичный вообще в целом не только по расходу

Кстате..я такой шукаю.:rolleyes:
Определимся с ценой ,завтра может послезавтра,пофоткаю выложу в автобалку может и договоримся ;)

Вкладення

• IMG_7610.jpg
    IMG_7610.jpg
    93.1 КБ · Перегляди: 319
  • IMG_7611.jpg
    IMG_7611.jpg
    77.5 КБ · Перегляди: 392
  • IMG_7612.jpg
    IMG_7612.jpg
    88.9 КБ · Перегляди: 290

Всем СПАСИБО бусик давно уехал в Херсон покупатель рад и счастлив (созванивались)
Но суть не в том
Как Вам если сделать данную тему общей, то есть для всех (идея не моя своровал :(:(:( )
-Тема для анализа рынка-
Спрашиваем и аргументировано подсказываем
Без ухода в дебри легкий флуд приветствуеться ;)

И снова здрасти, уважаемые господа и товарищи помогите
-Есть Volkshwagen T4 (Transporter) пасс. блоснежный (красивый) 2000 г.в. 2.5 АВС Аэрбаг ......посмотрел на сайтах автопродаж :confused::confused::confused:..... толь лыжи не едут толь я е...ый вот в чем вопрос 6000 уе не мало просить за него?

а это нормально менять масло каждые 2.5 тыс??

И сннова здравствуйте Уважаемые господа автолюбители и профессионалы
-Имеется хорошенький VW T-5 Пассажир
7+1 Кожаный салон(Трансформет+столик) 2005г. Цыет серый. 2.5TDI Мех -6- ступка. Целый, без подкрасов. Пробег 315тыс. км.
Сколько просить, и за сколько можно продать.:пиво:

перекуп читоли

И сннова здравствуйте Уважаемые господа автолюбители и профессионалы
-Имеется хорошенький VW T-5 Пассажир
7+1 Кожаный салон(Трансформет+столик) 2005г. Цыет серый. 2.5TDI Мех -6- ступка. Целый, без подкрасов. Пробег 315тыс. км.
Сколько просить, и за сколько можно продать.:пиво:

Ваг говно:контракт:

Назад
Зверху Знизу