Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! нужно Ваше мнение!

• Автор теми Автор теми Angel-any
  • Дата створення Дата створення
Каждый хвалит свое, ну и конечно Дима не мог не кинуть какашку в адрес Лайфа :ги:

Самый дешевый вариант все-таки Лайф... самый качественный КС. Остальное на любителя и в соответствии с личными пристрастиями. Вот мне МТС уже совсем не хочется...
Все сугубо ИМХО!

п.с. пользовал все что есть в нашем регионе из GSM/TDMA/CDMA, на 3Ж только смотрел (на оборудование).

И как оно - все 15 одновременно на связи? Или нужно вытаскивать, чего-то там переключать, и пихать обратно?

нет. на связи один. любой из.
для переключения есть пункт меню дополнительный, в котором выбираешь нужную симку. ничего вытаскивать переключать не надо.

нет. на связи один. любой из.
для переключения есть пункт меню дополнительный, в котором выбираешь нужную симку. ничего вытаскивать переключать не надо.
Тогда - удобно, да.
А содержимое 15 карточек в одну "мульти" слить - специальный программатор нужен?

Меня устраивает Киевстар, много лет. )
И номер у меня красивый,.. запоминается с первого озвучивания. *)

Тогда - удобно, да.
А содержимое 15 карточек в одну "мульти" слить - специальный программатор нужен?

конечно.
более того, неприятный минус - не с любой карты получится вытянуть номер. чем новее симка - тем более вероятно, что не получится.

Не "напускайте туману", уважаемый! Пока не увижу и не пощчупаю - не поверю. Или "колитесь", или просто не говорите вот это вслух - "есть ещё способ, но он не для широких масс..", а то получится, что - :боян :іржач:

а что видеть или щупать?
намекаю. при восстановлении номера оператор записывает данные в новую симку.
что мешает новой симке быть заведомо читаемой, или же мультисимкой?

Мои поздравления! Вы истинно лояльный абонент! ;)
Можно личный вопрос? А сколько платите за минуту исходящего звонка внутри сети КС и на сети других операторов? Разные препейдные "фишки", типа "завжды разом", "подаруйте свий час блызькым" - не в счет. А новый тарифный план "дзвонить частише" - это просто какое-то издевательство... :(
Озвучьте пжаллсста! Неужели красивее, чем мой номер: 067-599699х? :)
Не... Я - ленивый абонент. ) Но покрытие меня устраивает.
До конца года у меня внутри сети КС - по 7 коп/мин.+ соединение. Переползла на акцию с подачи подруги, а точнее она меня переключила. ) "Вражеские" операторы - не копеечно выходят, но около 70% моей телефонной книги - КС. ) Если нужно позвонить человек звонит, а если нет, начинает ругать тариф и тп. Когда было нужно я звонила и в Питер, и в Вильнюс, и в Прагу - с КС, и ******ь, сколько это стоит (старсвитом тогда не пахло... кстати до сих пор им так и не воспользовалась).
Номер мой без активного дубляжа цифр, но ... очень приятный. )
702-10-хх )
И этот номер хорошо помнит тариф по... 0,7 бакса/мин.
И платные входящие тоже помнит. )
И "откат" в 15% от КС имет место - мелочь, а приятно.
)

Офф-топ...
ИМХО: иметь ...надцать номеров на один аппарат - свинство, а не продвинутость. И хрен с ней, с мультикартой, когда в случае необходимости Х вычислишь, на котором из номеров ты сейчас...

Киевстар - лучше всех! Уже шесть лет на нём, и никаких претензий.
Хотя на втором телефоне стоит лайф. :yahoo:

Всё же предпочитаю UMS. Давно с ними уже, практически с самого начала. Лучшего "покрытия" и качества сигнала-не увидел.
(была и КиевСтаровская труба)
P.S: причём, интересное наблюдение: когда мы забираемся на охоту/рыбалку в мега "кушЫЫри", то я беру на всякий случай свою старую Нокию-3310(так,по моему её номер модели:серая с монохромным дисплеем)...все новомодные супер пупер трубы - отдыхают по чувствительности...:)...уже сколько раз все мы звонили домой и по делам с этой моей трубы, находясь чёртиДЕ...:D...а "КиевСтар" вообще не работал...хоть с какой трубы или хоть с какого возвышенного места...!...про других-вообще нет разговора!

Вообще не понимаю, как критерием может быть связь в метро. ***** она там вообще нужна? На станции проводишь 3 минуты, потом тоннель. Какие шансы звонка именно в эти 3 минуты? ;) Не понимаю.
ну не скажи. у меня МТС. Я много раз жалел что оно в метро не работает. Предположим, назначил встречу на станции и ждеш как *****, что б позвонить выходить нужно.

ну не скажи. у меня МТС. Я много раз жалел что оно в метро не работает. Предположим, назначил встречу на станции и ждеш как *****, что б позвонить выходить нужно.

А как раньше Вы жили? как-то встречались в метро и все было в порядке, тогда даже и не думали что в метро можно созваниться

А в чем проявляется "ленивость", если не секрет? :)

Это акция "подаруйте свий час блызькым".
)
Как раз в том, что мне лениво искать новые тарифные планы или акции. Телевизор не смотрю, радио не слушаю...
А на эту акцию меня подруга переключила, взяла телефон и подключила со словами: "нехрен им переплачивать, если есть шара, ей надо пользоваться!" *)

Назад
Зверху Знизу