Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Нужна штуковина для отучения собаки подбирать с земли

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 379
Помогите! Нужна штуковина для отучения собаки подбирать с земли

Хочется такое приспособление, что бы работало по земле с регулировкой электротока или что-то подобное. Кто что знает подскажите)):пиво:

Инструктор по дресровке вам-ksenia_zav-нужени хороший.

звичайний ультразвуковий відлякувач собак купи й шугай їм кожен раз,коли робить,що не можна.так собак і дресерують.
є відлякувачі зі спеціальним режимом для дресеровки - менша потужність,антена з зручнішою ДН(більшою,можливо навіть ізотропна антена)

звичайний ультразвуковий відлякувач собак купи й шугай їм кожен раз,коли робить,що не можна.так собак і дресерують.
є відлякувачі зі спеціальним режимом для дресеровки - менша потужність,антена з зручнішою ДН(більшою,можливо навіть ізотропна антена)
Вы рассказываете о электрошоковом ошейнике?? Такой ошейник меня не устраивает! Я в поисках отпугивателя, который срабатывает автоматичесски от прикосновении собаки к самой пище.ЭлШокером можно научить, я об этом знаю,но им в нужное время воздействовать не получается(((

Я хоть в тот раздел электроники темку разместила??

Я в поисках отпугивателя, который срабатывает автоматичесски от прикосновении собаки к самой пище.

Интеллектуальная штука нужна... А такие разве есть в природе?

Да нормально, раздела «Из области фантастики» все равно нет.

Вы рассказываете о электрошоковом ошейнике?? Такой ошейник меня не устраивает! Я в поисках отпугивателя, который срабатывает автоматичесски от прикосновении собаки к самой пище.ЭлШокером можно научить, я об этом знаю,но им в нужное время воздействовать не получается(((

ні,це дистанційний пристрій,але треба таки тиснути самому на кнопку у потрібний час.

щоб автоматично це робилося,треба щоб щось фіксувало доторкання собаки до їжї.як ви собі це уявляєте?
якщо тільки їжа лежить на одному місці - можна щось повигадувати.

А если сделать куски пищи на земле источником боли (при помощи индуктора, батарейки, мышеловки), можно легко отучить молодую собаку от желания подбирать с земли.
Я хочу из предложенного перечня индуктор. Где или у кого его взять?

Большое спасибо за совет с ЭО. Однако вот в чём проблема. При мне собаки ничего не возьмут и так. Проблема актуальна когда они свободно бегают по участку. Контролировать их 24 часа в сутки не могу. Нужна сисема работающая без человека. Может есть ЭО срабатыващий при приближении к датчикам на 0.3м, а датчики спрятать под приманкой.
Ведь такое бывает, я в этом уверенна

Да, это реально уже с приближением.

Хочется такое приспособление, что бы работало по земле с регулировкой электротока или что-то подобное. Кто что знает подскажите)):пиво:

Вот это отлично помогает
king.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот это - подошва толще, но голенище по ниже
herald-blk.jpg

P.S. И, заметте, НИ КАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ! :D

Останнє редагування:
А если сделать куски пищи на земле источником боли (при помощи индуктора, батарейки, мышеловки), можно легко отучить молодую собаку от желания подбирать с земли.м
Этим Вы вообще отучите собаку жить.
В конце-концов,есть наука под названием дрессировка,неужели трудно потратить 3-4 месяца на воспитание щенка?

Порода собаки? Найдите дрессировочную площадку с инструктором. С электрошоком достаточно одного-двух занятий. Но лучше со специалистом по породе, а то можно сорвать собаку, потом проблемы будут.

Не путайте средство первичного допроса плененных со средствами воспитания. ;)

Та ничего я не путаю, знакомый дрессировщик пользовался телефонным индуктором. Для ваших целей могу предложить мегомметр на 2500В...

От блин,когда-же мы научимся читать...

Я же не занимаюсь дрессировкой собак...
Меггер предложите электрикам - им нужнее.

Назад
Зверху Знизу