Статус:
Повідом.: 80
Повідом.: 80
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите новичку (БФ)
ТЕМА ЗАКРЫТА. ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС.
Моя цель - научиться делать хорошие и качественные фотоснимки.
Я понимаю, что для этого необходимо:
- получить теоритические знания об искусстве фотографии;
- иметь в наличии хорошую аппаратуру;
- применить знания на практике для получения опыта и улучшения качества снимков.
Прошу вас помочь мне в достижении моей цели.
Посоветуйте:
- электронные источники и печатные издания содержащие рекомендации, статьи, практические советы и т.д. для начинающих фотографов;
- какую фотокамеру следует приобрести для получения снимков с претензией на профессиональные (ценовой диапазон - 3,500-4,000грн) и какие аксессуары необходимы для качественной фотосъёмки.
Наиболее интересующие жанры фото на данный момент (прошу прощения, если неправильно их называю, но, я думаю, что общий смысл понятен):
- портретная съёмка;
- съёмка архитектуры;
- съёмка пейзажей;
- макросъёмка.
Имеющаяся непрофессинальная аппаратура: Canon A430, Canon A620; Зенит-11, Зенит-Е объективы Industar-50-2; Helious-44м-4.
Альбом с моими фотоработами вконтакте album9125752_95871951
Спасибо, что прочли моё обращение! Надеюсь на вашу помощь и советы!
ТЕМА ЗАКРЫТА. ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС.
Моя цель - научиться делать хорошие и качественные фотоснимки.
Я понимаю, что для этого необходимо:
- получить теоритические знания об искусстве фотографии;
- иметь в наличии хорошую аппаратуру;
- применить знания на практике для получения опыта и улучшения качества снимков.
Прошу вас помочь мне в достижении моей цели.
Посоветуйте:
- электронные источники и печатные издания содержащие рекомендации, статьи, практические советы и т.д. для начинающих фотографов;
- какую фотокамеру следует приобрести для получения снимков с претензией на профессиональные (ценовой диапазон - 3,500-4,000грн) и какие аксессуары необходимы для качественной фотосъёмки.
Наиболее интересующие жанры фото на данный момент (прошу прощения, если неправильно их называю, но, я думаю, что общий смысл понятен):
- портретная съёмка;
- съёмка архитектуры;
- съёмка пейзажей;
- макросъёмка.
Имеющаяся непрофессинальная аппаратура: Canon A430, Canon A620; Зенит-11, Зенит-Е объективы Industar-50-2; Helious-44м-4.
Альбом с моими фотоработами вконтакте album9125752_95871951
Спасибо, что прочли моё обращение! Надеюсь на вашу помощь и советы!
Останнє редагування: