Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите научить человека Pascal'ю

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18910
Помогите научить человека Pascal'ю

Чел с нашего форума... нуждаеться в помощи.

Чел хороший... вот его реплика из аси... я думаю суть поймёте.

Borland Pascal 7.0 пишем элементарные проги, изучаем начало анализа, алгоритмы решения задач и т.д Так вот для кого -то это просто, а вот для меня... Для того, чтобы научиться самому нужнымесяцы, а у меня всего пару недель! Я давно мечтаю стать программистом, АНАЛИТИКОМ! Но чем ближе к целе я приближаюсь, тем дальше она убегает! Я в отчаянии, скоро первый модуль, а я как чайник сижу за горой книг и нифига в них не понимаю! Мне знать бы пару азов и всё я бы дальше мог сам, а так я как неприкаяный, ни к селу, ни к городу...вобщем что делать даже не знаю...грядут модули и сесии, далее отчисление и вся жизнь в жопу...

рпвірпрвіплріп(17:58:16 19/09/2006)
Я согласен на любые условия!

рпвірпрвіплріп(17:58:34 19/09/2006)
Время, место, оплата - не важно!

рпвірпрвіплріп (17:58:48 19/09/2006)
Лишь бы дал знания!!!

Ребяты, надо помочь!!! :-) мы же как одна семья, горой друг за друга, помочь надо однозначно!!! :-)

Что-то я не совсем понял, в чем у него затыка.
Подсказать можно, сделать за него - тоже не проблема, но чтобы сам делал и мыслил - нужно понимать. И не бывает так - "я ничего не понимаю", бывает "я не хочу разбираться". Пусть пишет в чем проблема - тогда поможем.

ааааааа......ыыыыыыы......гхм......

речь идет о том, шо чел не может в инсте выучить на простеньких инситутских задачках один из самых простых языков, и даже книги не помогают?

Извини конечно, но ты уверен, что это твое?

Что-то я не совсем понял, в чем у него затыка.
Подсказать можно, сделать за него - тоже не проблема, но чтобы сам делал и мыслил - нужно понимать. И не бывает так - "я ничего не понимаю", бывает "я не хочу разбираться". Пусть пишет в чем проблема - тогда поможем.

Человек не может понять алгоритма! Что зачем! Тупая зубрёжка не помогает! Команды выучил, блок схем - тож не тяжело, но как собрать до кучи, как заставить работать! Необходим человек, который на примере сможет показать и прокоментировать!

ааааааа......ыыыыыыы......гхм......

речь идет о том, шо чел не может в инсте выучить на простеньких инситутских задачках один из самых простых языков, и даже книги не помогают?

Извини конечно, но ты уверен, что это твое?

Снуп попробуй выучить китайский по книжкам!

Ёпта, Агрессор, это клиника...
Snyp прав.
Что значит алгоритм не может понять? Это четкая последовательность действий. Конкретный вопрос в студию.

Млин, в старое время были такие должности - алгоритмисты и кодировщики. Так вот кодировщик - это тупо девочка, знающая команды и переводящая алгоритм в программу. Чиста Абезьянка...

Останнє редагування:
Ёпта, Агрессор, это клиника...
Snyp прав.
Что значит алгоритм не может понять? Это четкая последовательность действий. Конкретный вопрос в студию.

Млин, в старое время были такие должности - алгоритмисты и кодировщики. Так вот кодировщик - это тупо девочка, знающая команды и переводящая алгоритм в программу. Чиста Абезьянка...

Алан сенкс, я пошел убьюсь апстену...клиника, значит, что ж поделать - йад!!!

HighLander вроде не первый день на форуме.
Крик такой как будто бьют кого-то... или ещё хуже.
Я переименовываю и перношу топик в "Софт".
Сади рядом человека. Научим! ;)
А вообще полностью согласен со Snyp'ом.

Останнє редагування:

Я и так тут сижу и никуда не собираюсь уходить! Все согласны со снупом, так что ж мне теперь йаду что ли???

Через пару тройку дней завалит чел сесию....
А чел нормальный - вот и крикнул...

ааааааа...... понял. "AGRESSOR" давай я тебя забаню на недельку. И марш заниматся Паскалем! :D В разделе ЛОЛ была программка на паскале про ёлочку что-ли.... Не могу найти :)

ааааааа...... понял. "AGRESSOR" давай я тебя забаню на недельку. И марш заниматся Паскалем! :D В разделе ЛОЛ была программка на паскале про ёлочку что-ли.... Не могу найти :)

Димокс спасибо конечно за заботу, но это же не наши методы...(с)А если серьёзно, у тебя случаем нет друзей, знакомых, которые в этом бы шарили? Я заплачу за консультации , тебе пиво, тока подскажите человека!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Начнём.

Паскаль это такая штука... чтобы азам программирования научится :) Пока всё понятно? :)

Итак стандартная первая программа:

program perviynah;
begin
writeln('Превед!');
end.

Это программа выводит на экран монитора "Превед!". Шо неясно? Всё ясно. Задание на дом. Сделать программу которая выводит "Превед, медвед!".

Начнём.

Паскаль это такая штука... чтобы азам программирования научится :) Пока всё понятно? :)

Итак стандартная первая программа:

program perviynah;
begin
writeln('Превед!');
end.

Это программа выводит на экран монитора "Превед!". Шо неясно? Всё ясно. Задание на дом. Сделать программу которая выводит "Превед, медвед!".

Димокс! Я тебе очень благодарен, за то, что откликнулся! Если возможно, дай мне свою асю! И есчо, ну ты и жжош!!!

а может у человека Паскаль под видовз не запускается?
Тогда поневоле впадешь в уныние...

Назад
Зверху Знизу