Статус:
Повідом.: 86
Повідом.: 86
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
помогите настроить CISCO 871
Доброго вечера суток ) помоготи плиз а то я уже плачю от етой кошки
ситуация такая )))есть провайдер предоставл инет апи у него по DHCP с привязкой по МАС-адрессу а инет предостовляет через соединение по VPN - PPTP (мак я перебил с етим все ок апи получаю к впн подкл толька вот когда прописываю я на НАТЕ ФА4 то все ходит все работает а инета нет когда на оборот не работает лакалка тобиш клиент ДС++ а инет пингается все сайты а зайти магу на яндекс и гугл на другие не пускает )
КОНФИГ прилагаю
Зарание благодарен !!!!!
Доброго вечера суток ) помоготи плиз а то я уже плачю от етой кошки
ситуация такая )))есть провайдер предоставл инет апи у него по DHCP с привязкой по МАС-адрессу а инет предостовляет через соединение по VPN - PPTP (мак я перебил с етим все ок апи получаю к впн подкл толька вот когда прописываю я на НАТЕ ФА4 то все ходит все работает а инета нет когда на оборот не работает лакалка тобиш клиент ДС++ а инет пингается все сайты а зайти магу на яндекс и гугл на другие не пускает )
КОНФИГ прилагаю
Зарание благодарен !!!!!