Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите найти врача для кесарева сечения!

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

vipa

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите найти врача для кесарева сечения!

Ситуация такая уже 37 неделя, а врача и роддом не выбрали. По скорой не хотим так как скорее всего будет кесарево, районный роддом (6-й) будет на профилактике в сентябре.
Первое было тоже кесарево всего 1 год и 10 месяцев назад, то есть два года не прошло. Было экстренное, хотя предлагали лечь сразу и сделать. Решила сама, в итоге схватки 27,5 часов, не считая тренировочных, вначале слабая родовая деятельность ( очнь медленное раскрытие), пузырь прокололи, окситоцин тоже, часов через 20 жуткие схватки и раскрытие 11 см, начался болевой шок и температура, трясло дико, вызвали анестазиолога, вкололи эпидуральную анестезию, потом потуги еще часа 2,5-3 часа, сказали все делала верно, но не пошел. Вообще скорее всего габариты таза и головы не совпали. Рост у меня 1,64 , вес был 49 кг, узкий таз виден невооруженным глазом. У ребенка вес 3,550, голова 36 или 36,5 см, форма головы не вытянутая, а как груша перевернутая. Вот пришлось еще эпидуралку добавить и кесарить.
Первый шов 14 см, зажил хорошо, но у нас будет второй мальчик тоже не мелкий, все подходят и спрашивают не двойня ли будет, хотя набрала всего 11 кг пока. Вобщем я думаю рисковать второй раз не стоит, потому что в первый раз ребенок начал страдать кислородным голоданием, хотя почувствовал что такое ЕР. Потом лечились у невропатолога.
Сразу скажу рожала не в Харькове, поэтому ищу хорошего специалиста по данной операции. Чтобы шов был не только снаружи хороший, незаметный, но и внутри надежный и крепкий (маточный рубец его тоже зашивают).
Причина хочу еще детей лет через 5, а говорят третье даже кесарево или делают редко, если все в порядке с первыми двумя швами и рубцами на матке, или советуют остановиться на двух кесаревых и все...
ОЧЕНЬ ПРОШУ посоветовать хорошего врача и специалиста по кесареву сечению, при этом хочу именно эпидуральную анестезию (хорошего анестезиолога).!!! Откликнетись пожалуйста!!!:)

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если у вас все так серьезно, мне кажется, стоит обратиться в 4 роддом. Я сама недавно выбирала врача, долго колебалась и много узнавала. Там говорят хороший специалист Полегаева, по крайней мере я о ней в не нашла ни одного негативного отзыва, в отличие от остальных хваленых врачей.

меня кесарила Полегаева в 2005 году. Отличный доктор

во 2 делала кс тоже второе планово.
анестезиолог очень понравился, всю операцию стоял на до мной и потом все время приходил интересовался как я, наркозов у меня в жизни было много, но это единственный анестезиолог о ком хорошее впечатление (мне с низким давлением всю операцию контролировал состояние) точно фамилию не скажу, но если надумаете там то узнаю и напишу. правда для кс 2го там Герцен замечательный врач, она же и заведующая, мне начмед с ассистентом соболь делали, тоже все хорошо правда у меня очень сложная операция была много спаек , но врачи постарались.

вам гарантий шва ни кто не даст, очень многое от организма зависит.

Санни :), а можно подробнее про спайки? Это у вас после первой операции такие осложнения появились или вторая прошла не так? Просто готовлюсь к весьма скорому КС и читала, что это одно из частых осложнений. Если вам несложно, поделитесь опытом, можно сюда или в ЛС. Заранее благодарна.

спайки после первого КС, хотя шов прекрасный был состоятельный на момент родов 7мм, спайки на узи не просматривались ни разу.
очень хорошо что делали спинальную анест а не общую, т.к чтоб хорошо все раскрыть а не как мясники (резали по старому шву) 25 минут прошло до момента извлечения ребенка(это много в принципе) зато сейчас у меня аккуратный внешний шовчик, и хороший внутренний.

но мне сказали если решусь на третьего то желательно ЕР, т.к спайки будут снова и с каждым разом больше., (как мне объяснили это особенность организма )

спайки после первого КС, хотя шов прекрасный был состоятельный на момент родов 7мм, спайки на узи не просматривались ни разу.
очень хорошо что делали спинальную анест а не общую, т.к чтоб хорошо все раскрыть а не как мясники (резали по старому шву) 25 минут прошло до момента извлечения ребенка(это много в принципе) зато сейчас у меня аккуратный внешний шовчик, и хороший внутренний.

но мне сказали если решусь на третьего то желательно ЕР, т.к спайки будут снова и с каждым разом больше., (как мне объяснили это особенность организма )
если решусь на третьего то желательно ЕР
А скажите пожалуйста, перед вторым КС кто-то из врачей допускал ЕР? (У меня первое ЭКС, а второго хотелось бы ЕР, но врачи не глядя говорят - только КС!) может посоветуете врача и РД где допускают ЕР после КС!

Назад
Зверху Знизу