Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти старый русский рэп

🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 219
  • 🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите найти старый русский рэп

Припев

Может быть когда то настанет тот день
Когда стану вольною птицей, чтоб просто
Чтоб просто взлететь высоко над землей
Над землей Одолеть все границы
И может тогда лишь тогда я пойму ну зачем
Ну зачем я на свете на этом живу
И может тогда мне заХочется плакать о жизни
О той по которой плыву... Ну а пока лиш только

В голову лезет Турбо, но не оно:( а гугл ваще не в помощ

• 🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кажется это группа NDC, спели одну песню и разбежались, искать бесполезно

Кто поет не знаю, но у меня есть эта песня на компе. Если еще актуально - напишите в ЛС, я ее Вам скину. Где скачала уже не помню. Подписан трек у меня вот так: Сила слов - Дорожка 1.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу