Babinenko Привіт! Статус: Offline Реєстрація: 23.07.2009 Повідом.: 4 25.08.2010 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 помогите найти репетитора по русскому языку! помогите найти репетитора по русскому языку для подготовки к поступлению в университет
помогите найти репетитора по русскому языку! помогите найти репетитора по русскому языку для подготовки к поступлению в университет
first.exe Статус: Offline Реєстрація: 16.06.2009 Повідом.: 2400 25.08.2010 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #2 русскому фил. фак Каразина кафедра рус. лит-ры и языка разве что ??
-=[Chris]=- Статус: Offline Реєстрація: 07.05.2009 Повідом.: 83 25.08.2010 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #3 Может глупый вопрос, а что именно из общедоступных знаний русского языка является непонятным? Или я, простой смертный, многого не знаю? О_о
Может глупый вопрос, а что именно из общедоступных знаний русского языка является непонятным? Или я, простой смертный, многого не знаю? О_о
Цыпленок Цыпа Статус: Offline Реєстрація: 31.10.2006 Повідом.: 3459 26.08.2010 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #4 ребенок учился в украиноязычной школе..русский былв статусе иностранного
first.exe Статус: Offline Реєстрація: 16.06.2009 Повідом.: 2400 26.08.2010 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #5 дак русский и есть иностранный, не ?