Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти принцип. схему модуля EVO-II

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

ViValAn

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите найти принцип. схему модуля EVO-II

От перепада напряжения в сети на стиральной машине ARISTON ARSF 85 (EU) перегорел модуль EVO-II. Помогите, пожалуйста, найти для него принципиальную схему (т.е. чтоб там были указаны маркировки всех деталей, которые паяются на плату EVO-II).

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скорее всего не перепад а скачек напряжения..Схемы на сколько я знаю нет а компании производители стиральных машин поставляют в сервисы только модуля и поэлементный ремонт модуля у них большое табу :-)Но приходилось ковырятся..Сгорает обычно резистор на 10R и дроссель,также возможно диод 4007 микросхема шим с встроенным ключем и варисторы реже семисторы..Иногда немного обугливаются дорожки на плате..Схема блока питания была в одном из номеров журнала 'Ремонт и сервис".Вероятность оживить плату достаточно высокая..

Привет! Спасибо за инфу! Но в этом журнале я нашел только схему подключения, а вот принципиальной схемы не нашел...

Назад
Зверху Знизу