В микроволновке 250V 12A
Размер 6.3x31.5
Не поместится?
тут меня смущает один момент - прибор на гарантии, а предохранитель помер и не хочется терять гарантию поставив другой предохранитель...(я уже давно не ищу именно родные, а делаю "жука" из определенных диаметров медной проволоки под нужные параметры)
может сразу в сервисный центр раз такие трудности?
...хотя хочу посмотреть как они будут отмазываться(и какой предохранитель по итогу поставят) по поводу того что сгоревший предохранитель это не гарантийный случай )))))))))
Что за мультиметр? Где покупался? Сколько готовы заплатить за оригинальный предохранитель?
1. Uni-t utm1139c
2. Магазин инструментов Masteram
3. Осознаю что он не будет стоить 5 копеек, но и фантастичестие суммы платить не собираюсь. Готов обсудить этот момент.
Гривен за 300 готов вытащить предохранитель вот из этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой?1. Uni-t utm1139c
Такой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вариант несомненно интересный, но и цена!
А он там точно такой как на картинке выше?
аккуратно разбираеш предохранитель и меняеш в нем проволочку и все дела
Если цена не смущает, то буду искать такой как нужен. Есть и другие приборы.
Это просто барыги решили чуть чуть сменить маркировку, что бы только купленные у них были в рееестре, чтобы защитить свои продажи.Да, такой.
Uni-t ut139c и Uni-t utm1139c это одно и то же.
utm1139c это модель сертифицированная для Украины.
Это просто барыги решили чуть чуть сменить маркировку, что бы только купленные у них были в рееестре, чтобы защитить свои продажи.
P.S.
наступит гарантия тогда и вставите родной