Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти параметры ДВА-504-35

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 15502
Оголошень: 1
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

диод силовой. Интересует ток его и напряжение рабочие.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот он интересно, он из "старой гвардии" (советских времён) или нет? В Инете "в лоб" параметров не нашёл, название диода вроде из современных.

это просто ТС никак не поймет, что в его бедах виноват вовсе не генератор его шеви-нивы...отсюда и все метания и изыски

это просто ТС никак не поймет, что в его бедах виноват вовсе не генератор его шеви-нивы...отсюда и все метания и изыски

Вот ты мне скажи, ты действительно думаешь, что сказал что-то умное? Количество звезд в профиле об этом явно не свидетельствует... А вот зависть к владельцам правильных авто - так и прет во всех темах....
Вобще-то, я в профильной теме задал профильный вопрос. На который хотел получить ответ.
Спасибо всем, кто пытался помочь найти на него ответ.

Так и подозревал, что справочник еще не написали ;)
Диодщы выпускаются согласно ТУ 3417-001-07629712-94....
Т.е., подозреваю, как минимум и 94 года... :rolleyes:
В выпрямительном мосте на Ниве-шевроле стоят другие диоды (это чтоб Чикс спал спокойно)...

Jonhson
тебе уже в профильных темах 30 раз разжевали как работает выпрямитель, и почему может выгорать мост. ты слушать не хочешь, а продолжаешь упорствовать в своем заблуждении. теперь вот еще шниву свою назвал "правильным авто". это таз-то? от того, что на решетке крест появился, нива сразу сабурбаном не стала.
горит генератор - ищи косяки в бортсети. а запрессовать диод в скобу ты все равно не сможешь нормально и он у тебя гарантированно сгорит, но уже от перегрева.

Jonhson
тебе уже в профильных темах 30 раз разжевали как работает выпрямитель, и почему может выгорать мост.
Ну как бы тебе сказать... КАк работает выпрямитель я знаю... И знаю, почему горит диодный мост. И много чего другого знаю. Разумеется, большое спасибо всем, кто давал советы.

ты слушать не хочешь, а продолжаешь упорствовать в своем заблуждении.
Интересно, ты на вопрос ответить можешь ? Или так, попиздеть зашел?

теперь вот еще шниву свою назвал "правильным авто". это таз-то?
Да, представь себе, Шнива - нормальная машина! :D

горит генератор - ищи косяки в бортсети. а запрессовать диод в скобу ты все равно не сможешь нормально и он у тебя гарантированно сгорит, но уже от перегрева.
Когда меня будет интересовать твое мнение- я его обязательно у тебя спрошу. А пока что меня интересует тот вопрос, который я задал выше. А именно - рабочие характеристики диода ДВА 504-35

Это ТУ выпустили в 94-м,диоды могли разработать значительно позже.
08 месяц 08 года... Дата выпуска на коробке...

Вкладення

• Фото033.jpg
    Фото033.jpg
    78.7 КБ · Перегляди: 885
Вот только производитель - ХЗ
Стоит логотип производителя,который принадлежал Саранскому предприятию "Орбита",только вот на их сайте нет упоминания об этих диодах.
ОАО "Саранский завод точных приборов" [email protected], [email protected]) выпускает ДВА-204. IMHO стоит у них спросить,что это за диоды такие.
Кстати,ax_hidden ранее давал эту ссылку.

Спасибо, отправил запрос.

Назад
Зверху Знизу