не БТР, а БРМД. это во первых.
могу толкнунь БРМД-2, цена вопроса 50К гривен.
Где прокат не знаю.
100л на 100 км - теоритическиА какой у него расход? (Неужели 2,5/км?)
друг очень хочет в день своей свадьбы отвезти невесту в загс на бтр, помогите найти координаты хозяев оранжевого бтр'а, который ездит по харькову, ПОЖАЛУЙСТА!!!
+100
заберите у неё спички пока она тут всё не сожгла.....пусть он отвезёт её на троллейбусе...тот же екстрим,но зато как дешёво...альтернативно можно на метро,или пешком....ЖЖОТЕ товарищи
p.s а другу наверное лет 18,и по ночам он шпилит в контру,и халф лайф
Слышал я про энтот БТР - жрет немеряно, хозяин ясное дело при больших деньгах и вряд ли сдаст в аренду. Через третьих знакомых, могу напрячь друзей и выйти на владельца, но повторяю - нафига козе баян?
не БТР, а БРМД. это во первых.
могу толкнунь БРМД-2, цена вопроса 50К гривен.
Где прокат не знаю.
и я видела, на Мироносицкой. Только не оранжевый был, а пятнистый. И жених с невестой рядышком гордились, а невеста в пышном таком платье была, не в камуфляжетак я его летом видел возле оперного в свадебном варианте. Значит сдается в аренду?
Не... нЭма... (а танка, танка у вас нэма?
Вот за что я люблю ХФ, так это за то что тут всегда найдешь нужных людей. Судьи и юристы - иногда бывают, у прапора броневик купить - всегда пожалуйста. Осталось только завести тут парочку полковников из СБУ и МВД, которые так же будут предлагать свои расценки на решение различного рода вопросов - и можно сказать что жизнь удаласьмогу толкнунь БРМД-2, цена вопроса 50К гривен.