Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

помогите найти одну софтинку

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

a1exys

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите найти одну софтинку

Всем доброго времени суток, если кто сталкивался , то будьте добры помогите найти одну софтинку. Как называется программа отправляющая смс на любой мобильный телефон в открытом виде( открывается сразу текст на экране ), как от оператора, очень интересная штука года 4 назад был у меня смарт nokia 6630 с symbian 8 , так вот установлена у меня была програмка, которую пытаюсь найти, чем она была примечательна отправляла такие смс не кушая трафик инета, хз как . Может кто пользует такой аппарат и находтл сию софтину , заранее благодарен . Гугл как то в этот раз не выручил

гугли "Flash SMS" - такие программы есть.

Раньше можно было отправить такое сообщение начав его с "!", сейчас не знаю. Давно не пробовал

Для андроида есть Flash SMS for HTC

а на IOS или на symbian 9.3-9.4

на 4 iphone нашел что-то из этой серии через репозиторий с Cydia, в результате при отправке смс начал вылетать gevei а это совсем не весело, благо резервная копия была не древняя, так что отделался легким испугом, хотя и лишился нескольких недавно вбитых номеров и фоток

буду искать на symbian, а то огрызочный как советский автомобиль ошибок не прощает)

нашел на nokia как проверю отпишусь

програмка работает, называется Flash sms

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу