Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо устроилась) везет же некоторым) А если серьезно, я б ее давно послала.

а ведь она наверняка думает,как ей с мужем не повезло...Не то,что даже не ценит или пользуется, а скорей всего сидит тоже вся несчастная

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 22 года люди заканчивали институт и работали молодыми специалистами по распределению в другом городе, чем мама с папой.
Готовить не умеет - это смешно читать вообще :) Дети умеют в 7 лет.

...и имели трех детей.
От двух жен.

Из всего прочтенного от ТС, язык тут будет трудно найти, проще дать хорошего ремня. Но дурь нужно с нее выгонять. Или она задумается, или в скором времени вы пойдете в разные стороны.

Из всего прочтенного от ТС, язык тут будет трудно найти, проще дать хорошего ремня. Но дурь нужно с нее выгонять. Или она задумается, или в скором времени вы пойдете в разные стороны.

а лучше дать ремня - и разойтись:D

а лучше дать ремня - и разойтись:D

Однажды разочаровавшись в человеке – уходи! Не наступай второй раз на те же грабли, лучшее перееби разок граблями перед уходом.

Я прекрасно понимаю ТСа, и во что он вляпался, просто где то он прогнулся, и этим воспользовались.

в 22 года уже должны быть мозги. вот зачем она замуж вышла? родители увидели,что жених хорошо зарабатывает,с жильем, и сплавили доченьку,которая ничего не умеет делать, и не хочет. Только пилит и истерит.

И в 28 бывает, что нет мозгов, такова природа:)

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.

вот подумалось--мож она детей хочет?
хотя при таком раскладе я бы не рискнул.
ихмо--это тупик.
разводись.

Однажды разочаровавшись в человеке – уходи! Не наступай второй раз на те же грабли, лучшее перееби разок граблями перед уходом.

Я прекрасно понимаю ТСа, и во что он вляпался, просто где то он прогнулся, и этим воспользовались.

Нельзя так под одну гребенку. Каждый случай индивидуален, каждый человек - уникален...Смотря как разочароваться. Да и разве тут разочарование? Тут притирка

Останнє редагування:
да

Сказать по правде, с его стороны я вижу чувства. В наличии подобных чувств с ее стороны я не уверена.

Какие чувства? Мама дорогая.... Зачем же он ее переделать и воспитать хочет? Если он ее любит, так сам же с ней развестись должен. Зачем же он любимую женщину мучает?

По тексту, так это она с ним хочет гулять и время проводить. А ему с ней скучно и он от не только котлет ждет

А на форуме он ищет подтверждения своей правоты и поддержки в желании ее воспитывать, а вовсе не решения проблемы. Что, собственно, и получает. Иначе не было бы этих вопросов дурацких.

Вы бы создавали тему: "жена меня пилит, что мне делать?"

Какие чувства? Мама дорогая.... Зачем же он ее переделать и воспитать хочет? Если он ее любит, так сам же с ней развестись должен. Зачем же он любимую женщину мучает?

По тексту, так это она с ним хочет гулять и время проводить. А ему с ней скучно и он от не только котлет ждет

А на форуме он ищет подтверждения своей правоты и поддержки в желании ее воспитывать, а вовсе не решения проблемы. Что, собственно, и получает. Иначе не было бы этих вопросов дурацких.

Вы бы создавали тему: "жена меня пилит, что мне делать?"

Нет слов. Ты уверен что мужчина?:eek:

Нет слов. Ты уверен что мужчина?:eek:

То есть, сопли жевать на форуме по поводу того, что жена запилила - это по мужски, а собраться и откровенно с ней поговорить и что-то сделать - это по-мужски?.. Или,может, по мужски - это не давать деньги человеку, который находится от тебя в зависимости?...

Есть все-таки разница между мужчинами и крестьянами. Впрочем, большинство понимает из сказанного примерно 10%.

То есть, сопли жевать на форуме по поводу того, что жена запилила - это по мужски, а собраться и откровенно с ней поговорить и что-то сделать - это по-мужски?.. Или,может, по мужски - это не давать деньги человеку, который находится от тебя в зависимости?...

Есть все-таки разница между мужчинами и крестьянами. Впрочем, большинство понимает из сказанного примерно 10%.

хм...а чего она у него в зависимости? в рабстве, что ли? к батарее прикована?

хм...а чего она у него в зависимости? в рабстве, что ли? к батарее прикована?

Ну ест она за его счет, а это уже достаточно.

Он ей каждый день по вечерам говорит о том, как устал и как ему тяжело дается его гигантская зарплата, благодаря которой она может не работать и ездить на джипе.

Только я не пойму, почему он на работе так не уставал, пока с ней не жил?

Ну ест она за его счет, а это уже достаточно.

:іржач: попробуем иначе, а почему она ест за его счет? кто в этом виноват? он?

Он ей каждый день по вечерам говорит о том, как устал и как ему тяжело дается его гигантская зарплата, благодаря которой она может не работать и ездить на джипе.

стоп-стоп, где там писано, что он каждый день ей это говорит? о! а жип откель взялси?

Знаешь, мне неохота лезть в твои темы и демонстрировать как ты "сопли жуешь" по другим поводам.
Форум для того и создан, чтоб поговорить. Мне, разумеется и в голову бы не пришло выносить такие проблемы на форум, но мальчику 26, еще мозгов нет и жизни не видел.
Теперь о зависимости.. это с какого она будуна в зависимости?:eek: Она не ходячая? парализована лежит? Ребенка растит? Какая зависимость?
И последнее, я кажется уже задал вопрос, повторю.
Есть ситуация, парень в нее попал и спрашивает, как сохранить семью. Так вот, каков лично твой совет? Из всего написанного тобой, я понял, что нужно продолжать давать деньги, улыбаться и гулять почаще, а, стоп, еще и поговорить надо, можно подумать они не говорили. Это так?

Назад
Зверху Знизу