А нахрена Вам налаживать отношения с бездельницей и истеричкой? Воля Ваша, конечно....Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет...
С такими раскладами, что описал в СП, житья не будет. Прессует тебя под каблучёк. Пока нет детей - ещё полбеды. Появится - тогда станет тяжелее. И жить и развестись. Балуешь ты её, а надо пожёстче с такой, по принципу ББПЕ.я же муж она жена...
Поначалу все было хорошо.
она меня начинает пилить
через день дома пилорама
Я работаю, она нет,
выслушиваю её высказывания
Не готовит.
Пробовал её воспитать
Постоянно говорит о том что
вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу
Пробовал не давать денег
не терпеть твои козни.
Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п.
психанул
Истерика
она долго пилила
два раза посмотрел на ваш пол... удивился.....Вам надо сначала разобраться с самим собой. С чего вы взяли, что если вы работаете, то она должна вам готовить, убирать, носки стирать? Если она это делает - неплохо. Но вы, похоже, думаете и доказываете, что она должна это делать потому что вы такой замечательный... А вы на нянечке женились? Или вам нужна вторая мамочка? Или жена с функцией домашней собачки?
Именно вам надо поменьше доказывать и побольше получать удовольствие от совместной жизни. Пока понятно, что к совместной жизни вы лично готовы ничуть не больше, чем ваша жена.
Вы, кстати, не отдаете себе отчет в том, что вы ее тоже, так сказать, "пилите". "Пробовал не давать денег" - это вообще пиздец какой-то.
два раза посмотрел на ваш пол... удивился.....
два раза посмотрел на ваш пол... удивился.....
7LbCblZGV2I
Первый раз вижу феминиста!Да вы внимательно почитайте, что ТС пишет - не будете удивляться.
Он же с утра до вечера своей жене что-то доказывает. Типа, какая у него гигантская зарплата, как она ему тяжело дается и теперь она должна радоваться его кислой роже, с утра до вечера его, бедного несчастного, жалеть... Ну и кашку ему подавать.
Ну а когда мужчина, в качестве эксперимента, "пробует не давать денег" - это просто тихий пиздец. Максим Горький "На дне". Это ж его жена... Она что, рыбка аквариумная?
Ничтожное создание хочет добиться к себе уважения, поставив на место девочку, которая от него находится в полной зависимости. Что еще говорить надо?
Да вы внимательно почитайте, что ТС пишет - не будете удивляться.
Он же с утра до вечера своей жене что-то доказывает. Типа, какая у него гигантская зарплата, как она ему тяжело дается и теперь она должна радоваться его кислой роже, с утра до вечера его, бедного несчастного, жалеть... Ну и кашку ему подавать.
Ну а когда мужчина, в качестве эксперимента, "пробует не давать денег" - это просто тихий пиздец. Максим Горький "На дне". Это ж его жена... Она что, рыбка аквариумная?
Ничтожное создание хочет добиться к себе уважения, поставив на место девочку, которая от него находится в полной зависимости. Что еще говорить надо?
всё это было бы прекрасно, если бы не:
1. почему она не работает и находится в зависимости?
2. почему у них приняты истерики?
3. почему отказывается готовить - инвалид?
либо он таки девочка, либо "дамский угодник"...Первый раз вижу феминиста!
где ж вы такое вычитали то?А то, что он ее разьве что не бьет, так это ничего.
да, очень правдоподобно звучит, и да, таких навалом и розсыпью....А почему ТС пишет: моя жена - сука неблагодарная, а вы верите?
либо он таки девочка, либо "дамский угодник"...
Пробовал её воспитать
Пробовал не давать денег
Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п.
психанул
А почему ТС пишет: моя жена - сука неблагодарная, а вы верите?
Сама постановка вопроса у ТС ущербная. Типа: "ну согласитесь она - сука". И все сразу.. "да.. сука! Выгони ее!". А то, что он ее разьве что не бьет, так это ничего.
да, очень правдоподобно звучит, и да, таких навалом и розсыпью....
garttt, ты или реально девка, либо мужик без яиц. Не сочти за грубость, но содержание твоих постов в теме реально указывает на одно из двух...А почему ТС пишет: моя жена - сука неблагодарная, а вы верите?
Сама постановка вопроса у ТС ущербная. Типа: "ну согласитесь она - сука". И все сразу.. "да.. сука! Выгони ее!". А то, что он ее разьве что не бьет, так это ничего.
Любовник?Да вы внимательно почитайте, что ТС пишет - не будете удивляться.