а она соответственно "восхваляет" его заслуги
С 6 на работе а как же ты ее в садик отводил садик позже открывается
Не просто целовать. А еще каждый день молиться за него. За кормильца, что вынул тебе из пучины нищебродства.
Он почему не может стол поставить??? Слабо.Иль только трах...в постели?
А мне вот интересно, сейчас рабочий день....ТСА должна быть на работе - чат кипит...
Это во всем так? Мужу хвала - держится))
И раньше закрывается тоже, по этому и вёз сначала на работу, а потом с садика опять на работу, правда тут мне родители сильно помогли, по выходным они с малой были, я ж работал 7дней в неделю.
Пусть идет пашет. У мужа кризис.
не. серьезно. если ей работать по специальности и запускать цех, то на подхвате всегда должен кто-то быть. там работа такая, что и ночью ехать приходится и по двое суток там сидеть. зато деньги хорошие. главное на начальном этапе кто-то должен с ребенком из родственников сидеть, а потом и на няню деньги будут.
Почему нищебродства?? Забыл?? Он у меня живет! У него ни чего нету... Это он меня должен целовать.
Не просто целовать. А еще каждый день молиться за него. За кормильца, что вынул тебе из пучины нищебродства.
так поцелуйтесь уже, блеать)Это он меня должен целовать.
А зачем ему стол, когда мать занимается ребенком. Он даже и не знает наверно про стол. А вот в постели ты некудышная, так еще и пилишь без конца. За что тебе з/п отдавать?
Вот родители большую роль играют.А мне ни кто не помогает))
Он не у тебя живет. А теперь и у себя. Вы семья. Разведется с умом, останешься ты без жилья. Молись за него. Лучше у тебя не будет.
Если не знаешь какая в постели так не хрен тут говорить! Ты считаешь что нормально,что ни чего делать он не хочет,дома нету,зп нормальной нету. Да кто за него бы пошел замуж?? Только я дурочкой молоденькой была...
пусть. только там по-моему не муж, а второй ребенок.
Он не у тебя живет. А теперь и у себя. Вы семья. Разведется с умом, останешься ты без жилья. Молись за него. Лучше у тебя не будет.
Вооот! "Сыграли свадьбу, переехали ко мне". Вообще-то желательно наоборот. Необходимо некоторое время пожить вместе до свадьбы, чтобы посмотреть сможете ли вы под одной крышей вместе жить.Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поздравляю!Финиш - сегодня уже документально разведены.
Если не знаешь какая в постели так не хрен тут говорить! Ты считаешь что нормально,что ни чего делать он не хочет,дома нету,зп нормальной нету. Да кто за него бы пошел замуж?? Только я дурочкой молоденькой была...