Муж на ней женился. Она ему ноги должна за это целовать. А она тут его поносит с нищебродкской з/п
Муж на ней женился. Она ему ноги должна за это целовать. А она тут его поносит с нищебродкской з/п
Кстати я работал с 6 и 20 в самом лучшем случае и при этом и отводил и забирал с садика малую, правда раз на складе забыл, когда она там уснула
фиерия))Тогда вы мужики козлы и ни хотите осознавать это вот и все!
А зачем мне нахлебница? Мяса дающего и сосущего тут вайлом бегает, людей просто нормальных мало.
твоя дочка уже самостоятельная взрослая девочка, а тут ребенок еще маленький и муж решил, что и так сойдет, ему денег хватает и неипет
А зачем мне нахлебница? Мяса дающего и сосущего тут вайлом бегает, людей просто нормальных мало.
она хоть не проснулась, пока ты вспоминал?
В чем я виновата??? В том что стараюсь семью сохранить?? В том что он ни чего не хочет? То что блин ребенку стол не где поставить?? В чем??? То что мы живем у меня???? Я нахлебница? Тогда вы мужики козлы и ни хотите осознавать это вот и все!
Вы всех женщин под одну гребенку!! Это не правильно. Точно я работаю,занимаюсь ребенком да и еще хуе... Почему же это?? А он говорит что я хочу,да ни чего уважения ко мне и к семье... Жил бы сам что хотел то и делал! Почему же ты дочку забрал и занимаешься ею? Потому что хочешь дать дочке все необходимое!
В чем я виновата???
В том что стараюсь семью сохранить??
В том что он ни чего не хочет?
То что блин ребенку стол не где поставить??
То что мы живем у меня?
Тогда вы мужики козлы
она хоть не проснулась, пока ты вспоминал?
а чо поносит? его устраивает, он этим гордится, а она соответственно "восхваляет" его заслуги. правда глаза режет?
А мне вот интересно, сейчас рабочий день....ТСА должна быть на работе - чат кипит...От чё Вы нервничаете с утра и доказываете
От чё Вы нервничаете с утра и доказываете
Ага она и родилась такой, сразу взрослой. В садик ходит, знач уже не маленький. Уже у маманьки далеко не так сильно руки связаны.
Ни я...себе чего я должна ноги целовать?
Тю я уже дома вспомнил, когда приехал, вернулся назад
Не просто целовать. А еще каждый день молиться за него. За кормильца, что вынул тебе из пучины нищебродства.
Вышла замуж не за ту з/п (ты же по з/п оцениваешь). Но сама ведь не лучше.
Ты так семью сохраняешь? Гори же в адуБедный твой муж. 250 грн алиментов тебе и катись.
Не люба ты ему больше. Пилить только и умеешь. В постели как у вас?
Начни зарабатывать. Ребенок смотрит на тебя и видит, как ты не любишь папу, да еще и стол не можешь ему поставить.
А ты как хотела? Чтоб он тебя без приданного брал? Зачем ты ему с такой з/п? Так хоть какая-то польза.
Мы да. Так что разводись. Сразу оживешь