Ой чую я репок еще назарабатую!! ведь процес еще продолжается!!!
у моей подруги муж, живя в браке с ней, в ее квартире, с ремонтом который она делала до брака и сама, когда уходил забрал обои со стен, обмылки мыл, гадкого утенка, котлеты которые принесла им его мама, ну это я не говорю за все остальное.. начиная от мебели заканчивая подарками которые он дарил... типа открыток и зайцев.Сэр!! мой опыт намного прикольней!!!
За такси супом расплатиласьСэр!! мой опыт намного прикольней!!!
Была унесена кастрюля горячего супа!! прямо в вызванное такси, вместе с остальными вещами!!
Ну дык он же там кушал. Деньги типа тратил. Вот обоями и взял.у моей подруги муж, живя в браке с ней, в ее квартире, с ремонтом который она делала до брака и сама, когда уходил забрал обои со стен, обмылки мыл, гадкого утенка, котлеты которые принесла им его мама, ну это я не говорю за все остальное.. начиная от мебели заканчивая подарками которые он дарил... типа открыток и зайцев.
эх жаль я врач,но не проктолог, не могу предложить услуги своиЕщё тока практолог не предложил свои услуги в теме.
2 дня как уехала, постоянные звонки, угрозы отсудить имущество... На неделе подадим на развод....
а вот мне стало интересно: Куда вообще смотрели глаза ТС перед женитьбой?
Собственно говоря да? Нельзя наивно полагать, что хозяйственные навыки автоматически появляются после свадьбыа вот мне стало интересно: Куда вообще смотрели глаза ТС перед женитьбой?
Не факт, тогда б не выгналнаверное классно минет делает
, обмылки мыл, гадкого утенка,
Это что же такое могло произойти, что переступились разумные границы здоровой жадности и ненавистипонял что мыла нэт, порошка стирального нэт, и кажется бумаги той самой, тоже нэт!!
Это что же такое могло произойти, что переступились разумные границы здоровой жадности и ненависти
Вот как бывает в жизни, ситуации идентичные, обстоятельства похожие, и опыта чужего хватает, но...про грабли это вы хорошо сказали, точнее хорошего ничего, а просто точноНа самом деле может все и проще!! увидел тему, думал что сам её создал... посмотрел вроде в пьяном угаре небыл... нимаё!! а описание один в один!!
Финальная стадия... Сегодня подали на развод... Дали месяц на примирение после чего разведут...
Договорился что отдам совместно нажитую бытовую технику и посуду которую подарили жене родственники на свадьбе. Получил очередную порцию нервотрепки...
Звонили теща в слезах, позже тесть просили меня не разводится... Потом они звонили моим родителям, на что мои родители ответили что взрослые люди пусть сами решают... Чувствую финиш близко
а вот мне стало интересно: Куда вообще смотрели глаза ТС перед женитьбой?
а могли бы просто поговорить и узнать это заранее. Впрочем, со стороны-то нам легче судить. Особенно когда на собственные грабли по три раза наступленоКак уже писал - надеялся что она станет отличным семейным человеком, по факту она ожидала от меня совсем другого - жизни мажорки с мужем который постоянно с ней тусит, А не маминькин сынок что ведет себя как овощ которому 50 лет
Говорили, знали, думал что уже переросла...а могли бы просто поговорить и узнать это заранее. Впрочем, со стороны-то нам легче судить. Особенно когда на собственные грабли по три раза наступлено.
Найдешь следующую.
Теща (скажи спасибо что почти бывшая) понимает своим бабьим чутьем, что доця то далеко не подарок. И такого слона второй раз хуй продашь.Звонили теща в слезах, позже тесть просили меня не разводится... Потом они звонили моим родителям, на что мои родители ответили что взрослые люди пусть сами решают... Чувствую финиш близко
Нахуй строем такие покупки. Надо возвращать в магазин "в связи с ошибкой выбора". В оригинальной упаковке.ТС бачили очи що купували. їжте хоч повилазьте.