Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите мне пожалуйста.Дайте советы.

• Автор теми Автор теми ф.к.м.х.
  • Дата створення Дата створення
Ему не 5 лет - следовательно, не ребенок:rolleyes:

Подросток — это что-то среднее между ребенком и взрослым.
Предпочитаю о подростках думать, как о детях и относиться к ним соответственно...;)

херня все это , найди девушку которая тебе нравится и начни за ней ухаживать даже без слов , подари что нибудь ,проявляй внимание ,она начнет думать о тебе и там все сао собой получится)))) Удачи))) Я правда по другому делал )) В 15 лет на пьянки с ночевками в безлюдовку выезжал))) Но с высоты 30 лет понял что первое будет правильней)

Любить успеешь еще. Толковых советов тебе тут никто не даст. Так что это все *марна праця*. Хочешь результатов - обратись к психоаналитику (но сюда тебе надо будет если и в 25 ты будешь бояться девушек, так что еще раз - это издержки твоего возраста+твоих черт характера).
Хи....:D ТС, терпение, и ты, в тихую найдешь здесь "мамочку", которая тебя "развяжет"... Только постить надо было в женском, и пару годков себе прибавь, чтоб у них очко не рипело за разврат малолетних:D

даю нормальный совет!
Реальный!
Чего бы тебе не стоило ( проси/плати деньги ) - переспи с любой!!!!!!!!!
После этого ты перестанешь их боятся)
С возможностью получить себе комплекс на всю жизнь, что бабы - продажные сучки... Это я о ночных феях;)

И главное ТС не говори ей: мать природа помоги - задыхаюсь.:іржач:
Это для того, чтоб она ему сразу в нефритовый стрежень дунула?:іржач: Затейник...;)

тебе нужен **** или девушка?
Судя по твоему возрасту только ****, сейчас такие ***ди пошли что и кадрить не надо. Сами на кол просятся

Судя по твоему возрасту только ****, сейчас такие ***ди пошли что и кадрить не надо. Сами на кол просятся

Клиника "Семейный Доктор" лечит все болезни кроме СПИДа и гепатита С - посоветуй ему одевать два, нет три преза (а то вдруг один порвется). И еще не целуйся с ***дями в губы (трихомоноз + хламидии + лямблии +.....) и не пей после них из фужера, не пользуйся одной посудой и протри хлоркой унитах после них.

Парниша не парься на *****ов внимания не обращай если не могут дать дельного совета значит сами дрочат.Запомни девушки всегда любили и будут любить ушами, так что вешать лапшу тебе прийдёться научиться,не можеш начать разговор с понравившейся девушкой возьми цветок их еще никто не отменял, подойди подари и скажи то что думаеш, так мол и так девушка я стеснительный но познакомиться с вами хочеться так что хоть бери лестницу и лезь вам звёзды доставать говори комплименты и то что думаеш веди себя спокойно и на позитиве ну представь что ты сорвал джек пот и всё у тебя получиться.

После твоего поста ТСу вобще перехочется какое-либо дело иметь с женским полом:D

Так че, написать про мужской пол, ну там трещины прямой кишки, СПИД, Е-коли и т.д.? Так он ваще химичесую кастрацию пройдет тода добровольно. Да, кстати остается метод Ромы Букина - резиновая женщина. Сейчас из силикона делают под заказ любую модель - хоть Клавку Шифер, хошь жирненькую Анфиску Чехову, сходство потрясающее (видел у одного в живую - правда намучался чувак при растаможке).

Запомни девушки всегда любили и будут любить ушами, так что вешать лапшу тебе прийдёться научиться,не можеш начать разговор с понравившейся девушкой возьми цветок их еще никто не отменял, подойди подари и скажи то что думаеш,

Не вздумай так сделать. 99,999% тебе этот цветок засунут в дупу и пошлют нехорошими словами. Дари цветы если точно знаешь, что у нее корова есть или козы (цветок не пропадет - его сьедят).

Про уши правильно сказали - Подходи и по методу поруччика Ржевского.

- Поруччик как вам удается овладевать стольким количеством женщин?
- А я подхожу и спрашиваю: "Разрешите вам вдуть?"
- Что вы поруччик, ведь можно и по морде получить!
- Можно. Но чаще - вдуваю.

Клиника "Семейный Доктор" лечит все болезни кроме СПИДа и гепатита С - посоветуй ему одевать два, нет три преза (а то вдруг один порвется). И еще не целуйся с ***дями в губы (трихомоноз + хламидии + лямблии +.....) и не пей после них из фужера, не пользуйся одной посудой и протри хлоркой унитах после них.

И главное - никакого ****а :D

С возможностью получить себе комплекс на всю жизнь, что бабы - продажные сучки...

И в чём тут комплекс?! По-моему - ничё не комплекс.

Я сейчас что мне делать???Нет это не подходит...

1. Подходишь
2. Спрашиваешь как зовут, представляешься сам.
3. Говоришь что хочешь познакомится.
4. Дальше разговариваешь о чем хочешь
5. Если понравишься, она сама найдет о чем поговорить
6. Если не понравишься, значит не судьба ищи следующую
7. Она тебе не укусит и наверняка не пристрелит ****** у нас пока что запрещено
8. Можешь знакомится подальше от своего района, мало ли какие слухи потом пойдут. Правда проблема будут потом если понравитесь, далеко придется ездить ;)

да фигня все это
не парься - и все получиться,
угадать чего хотит девушка/женщина - проще в лотерею выиграть: одним лапша нужна, другим цветы, а третьи и так на кол просятся, а есть такие фанатички, что только после свадьбы, есть динамо...
начни с малого - добейся расположения, симпатии, внимания, потом объятий поцелуев, а там ситуация подскажет
совет: часто девушки хотят познакомиться, но ходят парами (типа парней у них нет), подрулил - привет, и выбор есть и стопудово они сами жаждут знакомства:любов:
эээээх, мне бы сейчас такие сомнения.... все был так интересно, непонятно, ново:hollering:

А где же дословно? Что за точками спрятано?
чего непонятного:D:D:D
руку на локоток и веди танцуй:іржач:

ТС, брось эту затею, хорошо учись, зарабатывай бабки и девочки сами будут к тебе подходить знакомиться. Потом отомстишь им за упущенное время.:D

Мне 30 я то же боюсь подходить к девушкам и не знаю о чём с ними говорить.
Чё делать будем?

Ну это ж смешно ёпт... твою в 30 то лет ....

Всем приветмне 15 лет
Короче проблема такая:
1)Я боюсь подходить к девушкам
2)Если подхожу не знаю о чём говорить?

Помогите дайте мне совет.Как перебороть страх???

15 лет это не возраст биться в панике думая что всё писнец жизнь полная чёрная зёбра.....
Приведу пример из моей жизни, есть у меня друг с такой же проблемой как у тебя, но он порядком старше тебя лет на десять. Так он мне рассказал что 2 года назад закончил специальные курсы (так же существуют тренинги) как развить в себе уверенность и т.д. и т.п. советую ему помогло проверенно другом....))

Останнє редагування:
Всем приве тмне 15 лет
Короче проблема такая:
1)Я боюсь подходить к девушкам
2)Если подхожу не знаю о чём говорить?

Помогите дайте мне совет.Как перебороть страх???

1)Не уверенность в себе, страх быть отверженным, брошенным?
2)Так и говори: "Хочу познакомится, но не знаю с чего начать :) ... меня зовут Василий:)". Поставь себе цель - подойти к 30 девушкам, будь уверен, что большая часть тебя пошлют, но после 3-го - 5-го подхода ты совершенно по-другому себя почувствуешь, ты увидишь, что не только ты комплексуешь..., ты привыкнешь слышать нет и прекратишь этого бояться.

Зачем они ему? Он спокойно найдет нормальную, своего возраста, с такими же потребностями...

НАсчет о чем говорить тут все сложнее, а с первым пунктом - ты боишься, что тебя укусят? оО

эээээх, мне бы сейчас такие сомнения.... все был так интересно, непонятно, ново:hollering:

Так в чем проблема - сходи в травести-бар.

ТС, брось эту затею, хорошо учись, зарабатывай бабки и девочки сами будут к тебе подходить знакомиться. Потом отомстишь им за упущенное время.:D

Не учись, не зарабатывай а знакомся с телками за 30, они тебя и накормят и напоют и "дадут". Эти мляди набегались за "принцами" и наконец поняли, что они никому не нужны, так, что от безнадеги поведутся и на тебя. Выкачивай из них бабло, требуй подарки от разведенок и бывших красавиц. Вот тебе и беспроигрышный вариант.

Так в чем проблема - сходи в травести-бар.
да ну ***
Не учись, не зарабатывай а знакомся с телками за 30, они тебя и накормят и напоют и "дадут". Эти мляди набегались за "принцами" и наконец поняли, что они никому не нужны, так, что от безнадеги поведутся и на тебя. Выкачивай из них бабло, требуй подарки от разведенок и бывших красавиц. Вот тебе и беспроигрышный вариант.
учись, потихоньку зарабатывай, и телки за 30 - тоже вариант:D

Назад
Зверху Знизу