Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите люди разобраться в мужской голове

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите люди разобраться в мужской голове

Ситуация такая! Я встречаюсь с мужчиной который на 25 лет старше меня,2 дня назад у нас с ним было пол года я подарила ему подарок а он забыл про эту дату,материл себя говорил какой он козёл и как он сильно меня обидил,говорил что недостоен меня! и был очень растроен! и вот уже 2дня он мне не звонит,я не могу звонить первая и унижаться хотя я его очень сильно люблю. странно мне это почему потому что на протяжении наших 6 месяцев мы с ним созвонивались по 10 раз на день! Я же хотела сделать как лучше любимому человеку приятно а тепер...... не знаю как быть звонить или что делать!!! Говорю сразу дело не в подарке я подарила то чем он увлекаеться он остался подарком очень доволен!!! Как быть??? Помогите????

он видимо обдумывает чего бы вам такого подарить,чтоб вину свою загладить))

позвонить и спросить в чем дело.

а вообще маразм какой-то.

и причем тут гордость?я понимаю еслибы вы крупно посорились и он был бы виноват..тогда да..а тут...фиг знает что...

позвонить первой после того как меня обидели,я хотела сделать приятно а получилась виновата!!!

позвонить первой после того как меня обидели,я хотела сделать приятно а получилась виновата!

вам сколько лет, простите? "позвонить первой не могу".....ужос. Может его там уже инфаркт хватил, а вы все в сомнениях.

ТС,а зачем вам вообще дедуля,ищите помоложе,который на подарки более адекватно реагировать будет)

Ситуация такая! Я встречаюсь с мужчиной который на 25 лет старше меня,2 дня назад у нас с ним было пол года я подарила ему подарок а он забыл про эту дату,материл себя говорил какой он козёл и как он сильно меня обидил,говорил что недостоен меня! и был очень растроен! и вот уже 2дня он мне не звонит,я не могу звонить первая и унижаться хотя я его очень сильно люблю. странно мне это почему потому что на протяжении наших 6 месяцев мы с ним созвонивались по 10 раз на день! Я же хотела сделать как лучше любимому человеку приятно а тепер...... не знаю как быть звонить или что делать! Говорю сразу дело не в подарке я подарила то чем он увлекаеться он остался подарком очень доволен! Как быть??? Помогите????

Посмотри Касла, 3 сезон 1 эпизод.

ЗЫ. Скорее всего, его жына спалила и он просто мягко свалил.

а вообще маразм какой-то.
Похоже. :D
ТС,а зачем вам вообще дедуля,ищите помоложе,который на подарки более адекватно реагировать будет)
Может, ТС 20?:rolleyes: Тогда ему 45, это никакой и не дедуля :rolleyes:

Ситуация такая! Я встречаюсь с мужчиной который на 25 лет старше меня,2 дня назад у нас с ним было пол года я подарила ему подарок а он забыл про эту дату,материл себя говорил какой он козёл и как он сильно меня обидил,говорил что недостоен меня! и был очень растроен! и вот уже 2дня он мне не звонит,я не могу звонить первая и унижаться хотя я его очень сильно люблю. странно мне это почему потому что на протяжении наших 6 месяцев мы с ним созвонивались по 10 раз на день! Я же хотела сделать как лучше любимому человеку приятно а тепер...... не знаю как быть звонить или что делать! Говорю сразу дело не в подарке я подарила то чем он увлекаеться он остался подарком очень доволен! Как быть??? Помогите????

Судя по поступку ,он явно младше на 25.

Судя по поступку ,он явно младше на 25.

да какому поступку? может он в Голландию её за цветами поехал, а может просто скопытился (тьфу, тьфу, тьфу), а ТС слезы льет над телефонной трубкой:)

у него уже маразма,какой нормальный человек будет так обижаться на подарок?

Что-то я не понял, с каких пор первым позвонить к любимому человеку (если это действительно так) считается унижением?

Йоптыть. Если бы мне кто подарил подарок на полгода встреч - я бы тоже задумалась над тем не сбежать ли.

а что - смешно в целом. нет развития ситуации. жду.

Назад
Зверху Знизу