Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно попробовать смазывать касторовым маслом (масло в капсулах, продаётся в аптеке). Но, если проблема серьёзная, нужно выяснить причину, обратиться к врачу.
Да, правильно, но после визита к варчу для предотвращения выпадени приклеить рестницы суперклеем!
Можно попробовать смазывать касторовым маслом (масло в капсулах, продаётся в аптеке). Но, если проблема серьёзная, нужно выяснить причину, обратиться к врачу.
Долго, несколько месяцев. Но, повторюсь, это метод "укрепления", если проблема серьёзная, нужно выяснить причину.
а сколько штук в день выпадает? выпадают при снятии макияжа? или просто сами по себе? у меня было такое как реакция на средство для снятия макияжа и на тушь. опытным путем подобрала подходящие.
есть специальные средства для отращивания ресниц, в состав некоторых входят масла и витамины, а некоторые содержат простагландины, ресницы от них действительно растут и становятся толще и гуще, но эффект есть, пока мажешь, после отмены постепенно сходит на нет. Стоят они правда недешево. Купить эти средства можно только в инете, называются Revitalash revitalash. com Lilash lilash. com дешевле можно найти на ebay и amazone, многие продавцы делают доставку в Украину. Лично я не пользовалась, читала отзывы в инете и видела фото на форуме в динамике в процессе применения. Сама пользуюсь обычным касторовым маслом.
покажитесь дерматологу! иногда причиной может быть демодекоз (кожный клещ), анализ делают за 15 минут - смотрят соскоб под микроскопом.
а есть еще какие-то ощущения - зуд, жжение, покраснение век?
я бы сходила к дерматологу и к окулисту.
Cheburashka, права на все 100%, особенно о тех, - кто даёт дебильные советы. Человек за помощью обратился, а они полный бред несут!!!
я нашла для себя идеальное средство!наткнулась на объявление в инете совсем случайно.проблема с ресницами и бровями была всегда.то наращивала,то палила пару раз))...ну короче все не слава богу)))потом купила это средство(швейцарская фирма),пользовалась строго по инструкции 1 месяц-результат пошел,но мне же хотелось еще! 2 месяца пользовалась...результат: не наращиваю,не крашу,не выпадают и самое главное не парюсь и не страдаю))))!!!кому надо-тел. девушки,которая мне его продала, могу дать.но я довольна!!!))