Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите как приступить к набору мышц

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите как приступить к набору мышц

Народ помогите! Решил дома начать заниматься набором мышц(и когда чуть разомну мышци от пролегания дома пойду в спортзал!) !Помогите как и с чего начать, какие примерно упражнения делать!Раньше ходил в спортзал,но потом переехал в другой город и как то не сложилось у меня. Буду рад помощи!

Правильно написал скутер1976, добавьте еще различные упражнения на другие группы мышц, не только руки и пресс. Придумать упражнений много можно, например:
Приседания ( если не с дополнительным весом, так на количество и короткие промежутки отдыха между ними (например Табата))
Наклоны с отягощениям (упражнение -"доброе утро") и т.д
+ если хотите набрать, постарайтесь в рацион больше белка добавить. Ну а лучше, постараться заниматься не дома))) не зал, так спорт площадки. Дома у людей нет мотивации) чаще жалеют себя). Главное разожгите желание заниматься спортом, а место для этого - всего лишь деталь.
Успехов!

Народ помогите! Решил дома начать заниматься набором мышц(и когда чуть разомну мышци от пролегания дома пойду в спортзал!) !Помогите как и с чего начать, какие примерно упражнения делать!Раньше ходил в спортзал,но потом переехал в другой город и как то не сложилось у меня. Буду рад помощи!
есть 2 варианта
1 если жирный то меньше жрать начать бегать, турники, брусья, отжимания от пола, поднос ног к перекладине, и пресс
2 если худой делай тоже самое только больше жри
когда сможешь подтягиваться хотя бы раз 12-15 чистыми, отжиматься от пола раз 40-50 или на брусьях раз 20-25 можешь ити в зал))))))):)

Проштудируй сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, там много о тренировках для набора мышц и питанию, т.к. это тоже немаловажно. Не зря боксеры очень быстро могут сбрасывать или набирать вес, кроме того тренировки у них развивают все группы мышц, ловкость, скорость, силу и т.д.

Не зря боксеры очень быстро могут сбрасывать или набирать вес, кроме того тренировки у них развивают все группы мышц, ловкость, скорость, силу и т.д.

сразу видно, что ты в теме :)

Назад
Зверху Знизу