Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите,как быть в сложившейся ситуации?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 184
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите,как быть в сложившейся ситуации?

Я не получаю алименты 14 лет,с рождения ребенка.Муж всячески уклоняется от уплаты ,то платит исполнителю,то приносит поддельные квитанции.Я неоднократно обращалась в прокуратуру по этому поводу,но все решалось.В итоге добилась возбуждения уголовного дела по факту невыплаты алиментов.Суд длится год т.к он то приходит,то не приходит(причем не приходит одновременно с прокурором,прокурор приходит один,потом другой ,хотя ходатайств нет),так же был неоднократно привод,но его не оказывалось дома.В данный момент судья обьявил бывшего мужа в уголовный розыск и прекратил дело,а у меня на руках больной ребенок ,который требует постоянного лечения.Помогите,как быть в сложившейся ситуации?

Суд какого района рассматривает дело?

Если будет интересно, то звоните (098) 468 73 35 - Николай
Поможем найти человека и быстро взыскать алименты в законном порядке.

В данный момент судья обьявил бывшего мужа в уголовный розыск и прекратил дело
До момента розыска подсудимого рассмотрение дела не прекращается, а приостанавливается. Пока не найдут, ничего не поделаешь... Имущество у него есть?

Я не получаю алименты 14 лет,с рождения ребенка.Помогите,как быть в сложившейся ситуации?

Как быть? На себя надеяться и рассчитывать, мамаша. Только на себя! Так как это было бы, если бы Вы были матерью - одиночкой.

Хелен,Ваш бывший муж-влиятельная личность?

Хелен,Ваш бывший муж-влиятельная личность?

...которая не обеспечивает своего ребёнка?..:D
Разве что в действительности ребёнок - не его...

Сделайте вывод по возбужденному и доведенному до суда уголовному дело по факту неуплаты алиментов, это большая редкость.

Да, ну ладно. Таких дел полно. Другой вопрос, что фигурантами в них, в основном, являются неблагополучные слои населения...

AdvokatСH: кстати, на Вашем сайте куда не нажимаешь (цены, услуги, обо мне), а нигде ничего нет )))) Везде только список Ваших направлений деятельности )))) Улыбнуло )))

AdvokatСH: кстати, на Вашем сайте куда не нажимаешь (цены, услуги, обо мне), а нигде ничего нет )))) Везде только список Ваших направлений деятельности )))) Улыбнуло )))
Я рад, что хоть кому-то доставил положительные эмоции :) Это как-то относится к теме или к Вашим познаниям в юриспруденции? Как Вы там пишите, мой телефон у Вас есть, если есть вопросы звоните ;)

...Да, ну ладно. Таких дел полно. Другой вопрос, что фигурантами в них, в основном, являются неблагополучные слои населения...
Хех...сейчас поищу статистку по стране...отпишусь, если найду. Пока могу утверждать из моей практики, даже после успешного обжалования первого отказа в возбуждении, нехорошие менты не спешили возбуждать дело.

Останнє редагування:
AdvokatСH: я исключительно хотел Вам помочь ) Думал тех. неполадки )

Назад
Зверху Знизу