Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Где можно получить освобождение ит физ-ры?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
2-2Natylik - в свое время (2002г) жену туда водил делать узи за 20грн и лишних вопросов не задавали, и швы мне снимали там без лишних вопросов...... - так что идите т не бойтесь - там не звери, и подход можно найти.

Спасибо!

Natylik - да не зачто, просто если как говорится - нужно для здоровья - поднимаем попу и бегаем, а справкой прикрываем попу + индивидуальное изучение предметов, а если для того чтобы не ходить - то все равно поднимаем и бегаем))))

в 20 тоже все решаемо...адекватные заведующие есть...мне помогли, написали в справке, что здоров (так надо было;)), а вот к молодым врачам не советую обращаться за помощью,лучше сразу к заведующей... молодые боятся

У меня схожая проблема, хотя я у Педе учусь. С 5го класса не занимаюсь физ-рой, а этим заразам мало. кстати, как вариант можете в 20ой добиться ЛФК, а потом и справку на то,что ходите в 20ую на ЛФК. в конце года просто приходишь и говоришь, что надо. правда желательно хоть пару раз посетить. в крайнем случае можно дать на лапу. Прокатывает все это, сама знаю. там особо не нагружают, могут даже разрешить не ходить.

Сегодня была на физ-ре. Зав отделения пришел лично проверить посещаемость. Справку надо обязательно, что бы не сдавать нормативы, а ходить всеравно надо, хотя бы хлопать ресничками, если не могу заниматься. Так что с физруком не договоришься, его тоже контролируют.

Здравствуйте!

Очень прошу помочь. Срочно нужно освобождение от физ-ры. Есть все показания и обследования от невропатолога. Врач посылает в областной центр (Мерефу) на ВКК. Сразу сказала, что это не на один день и придется помучиться. Я предлагала вознаграждение за ускорение процесса, но доктор отказалась. Сказала, что всеравно ни чем мочь не может. Если проходить комиссию, то нужно пропускать занятия. А пропуск в меде просто не допустим. Завтра физ-ра. Что делать?

Иди занимайся физкультурой! У меня тоже всякие показания были, но пары физкультуры в ХАИ помогли мне поправить здоровье.

ну объясни популярно физ-руку что будет с человеком которому противопоказаны занятия. он возьмет на себя ответственность за твое здоровье? а вообще иди в 20 на лфк 5 лет назад ни разу не посещая стоило 20 грн

Фуф!!! Спасибо громадное. Вопрос решила. Будет необходимая по закону справка!!!

Почему без причины? Документ, в котором говорится, что она может не посещать уроки физры - причина.

Посещать студент обязан в любом случае. А вот заниматься или нет решает справка.

А с физруком договорится? Не?

а кто препод?

н да

в больнице

Назад
Зверху Знизу