Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите докупить память.

Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Помогите докупить память.

Здравствуйте! У меня сейчас стоит 2 планки оперативки по 4Гб. Стало резко не хватать, нужно докупить еще 2*4. Проблема в том, что у меня очень большой радиатор и кулер и не каждая планка памяти влезет в слот. Мне нужно выбрать очень низкую память (низкопрофильную) и что бы она не конфликтовала с той, которая уже стоит. Очень надеюсь на помощь в выборе! (в идеале, прям ссылку дать на розетке)))

Мое железо:

Материнка ASRock Z68 Extreme3 Gen3
Тип шины BCLK
Реальная частота 105 МГц
Эффективная частота 105 МГц

Свойства модуля памяти
Имя модуля Kingston 9905403-439.A00LF
Серийный номер 402B123Fh (1058155328)
Дата выпуска Неделя 51 / 2011
Размер модуля 4 ГБ (2 ranks, 8 banks)
Тип модуля Unbuffered DIMM
Тип памяти DDR3 SDRAM
Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Напряжение модуля 1.5 V
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Норма (7.8 us)

Тайминги памяти
@ 666 МГц 9-9-9-24 (CL-RCD-RP-RAS) / 33-107-4-10-5-5-20 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
@ 609 МГц 8-8-8-22 (CL-RCD-RP-RAS) / 30-98-4-10-5-5-19 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
@ 533 МГц 7-7-7-20 (CL-RCD-RP-RAS) / 27-86-4-8-4-4-16 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
@ 457 МГц 6-6-6-17 (CL-RCD-RP-RAS) / 23-74-3-7-4-4-14 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)

в идеале (я бы) подошел в любую компьютерную фирму и с их разрешения попробовать установить и купить планку, если подойдет.
такое не раз делал в Элмире - никаких проблем.

Упоительно полезный совет...))) Там их 40 штук, адекватно проконсультировать при покупке не могут. Иначе бы я тут не писал.

Kingston ValueRAM DDR3 1x4Gb KVR16N11S8/4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть в Элмире)

Kingston ValueRAM DDR3 1x4Gb

есть в Элмире)

Спасибо! На картинке на розетке она не низкопрофильная.... Кому верить?...

Упоительно полезный совет...))) Там их 40 штук, адекватно проконсультировать при покупке не могут. Иначе бы я тут не писал.

проба номер два и последняя - взять ноут с собой, прийти в магазин, мэнэгер перепробует несколько планок.
я лично так два ноута наращивал память.

Спасибо! На картинке на розетке она не низкопрофильная.... Кому верить?...
верить только производителю)

и да, она бывает двух типов - обычно и низкого профиля

производителю

Дай вам Бог здоровья, добрый человек!
Заказал эту память 2 планки по уценке на розетке. вышла 890 грн, вместо 1200 в других местах. надеюсь что все будет Ок ))

Отпишись по итогу

Спасибо еще раз))

Шо то я переживая, что вот на розетке как раз тот вид который не низкопрофильный....

Ну ничего, будем смотреть....

Засунул под свой кулер старую память для эксперимента - она прям искривлена и комп не запустился.

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.5 КБ · Перегляди: 111
как называется ?

у мну Noctual NH-15D перекрывает память и ничего все влезло

У меня вот такой. Кажется, сам кулер нельзя пердвинуть чуть дальше по радиатору.

UPD. Кривой идиот ((( Прочитал свое же описание, которое кинул сюда, оказалось что его таки просто передвинуть - я просто пальцем потянул и добавил места под любую высоту памяти.... Стыдно то как....(((

Теперь вопрос только в совместимости старой и новой.

Отпишись по итогу

Большое спасибо всем кто принял участие! Все поставил, все супер!
Память приехала очень крошечная, реально низкопрофильная. На картинке она была типовая.
Память приехала запечатаной в контейнеры пластиковые, с сильно надорванной, но целой наклейкой. Я не знаю что значило "Уценка, поверждеенна упаковка". Я выгадал 25% цены и по сути, мог бы купить точно такую же память и не обратить внимание на надорванность. гарантию дали как обычно - 5 лет.

Всем рекомендую))

Назад
Зверху Знизу