Статус:
Offline
Реєстрація: 01.05.2008
Повідом.: 582
Реєстрація: 01.05.2008
Повідом.: 582
- 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #81
А я сегодня делала замечательную рыбку в духовке. Хоть я и не любитель рыбы, все равно расскажу сейчас рецептик. Получается очень быстро и главное вкучно.
В форму (можно просто в сковороду) настилается фольга, чуть смазывается растительным маслом. Кусочки рыбного филе (мне нравится окунь, но вообще на любителя) выкладываются, солятся, перчатся, остальные специи по вкусу (шафран ,карри, травки пахучие), сверху смазывается майонезом, дается минут 10-15 постоять. В это время режеле кольцами лук, сверху это все поспаете луком, потом натертым на крупной терке сыром. Закрываете слоем ольги, упаковываете все так, чтобы было более или менее герметично что ли. И на 25-30 минут в разогретую духовку на медленный огоно ставить (после первых 15 минут можно фольгу в некоторых местах сверху ножом проткнуть, чтобы образовавшаяся вода выкипать потихоньку начала).
А какой запах стоит! А какое нежное все это получается! Просто ах!
В форму (можно просто в сковороду) настилается фольга, чуть смазывается растительным маслом. Кусочки рыбного филе (мне нравится окунь, но вообще на любителя) выкладываются, солятся, перчатся, остальные специи по вкусу (шафран ,карри, травки пахучие), сверху смазывается майонезом, дается минут 10-15 постоять. В это время режеле кольцами лук, сверху это все поспаете луком, потом натертым на крупной терке сыром. Закрываете слоем ольги, упаковываете все так, чтобы было более или менее герметично что ли. И на 25-30 минут в разогретую духовку на медленный огоно ставить (после первых 15 минут можно фольгу в некоторых местах сверху ножом проткнуть, чтобы образовавшаяся вода выкипать потихоньку начала).
А какой запах стоит! А какое нежное все это получается! Просто ах!