На тебе ещё..
Разогреваем немного растительного масла на свокородке.
В масло мелко нарезаем лук и чеснок.. когда эти двое слегка прирумянятся, плюхаем туда же любой мясной фарш, который есть под рукой.. немного его рубим первые минут 10, чтобы это месиво не превратилось в одну большую и страшную котлету...
Если мясу не хватает жидкости, то добавляем немного воды (бульёна)
соль, перец (чем больше перца, тем мне лично больше нравится)
Я ещё молотый кориандр люблю добавлять.. кстати, в первое блюдо тоже..
жарим до преобретения фаршем симпатичного коричневатого цвета. Тут от вкуса зависит.. я люблю, чтобы блюло было немного суховато.. тогда с картофельным пюре- самое оно!! типа ленивых зраз получается.. Также это блюдо хорошо идет с макаронами и даже с вареным рисом и гречкой..
Кстати... если в фарш добавить ложек пять соевого соуса и уксуса (один к одному), то получите филиппинское адобо.. тоже довольно вкусное блюдо, но идет оно только к рису.. Только в этом случае не солите- соевый соус достаточно солёный.