Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Помогите! Чем кормить мужа?

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #41
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #42
Мой тебе совет - купи мультиварку. Все приготовление сводится к закидыванию в нее нужных ингридиентов и выбору программы. Дальше ее можно не трогать. Ну и есть отсроченный старт, т.е. можно все с утра покидать, таймер выставить и к приходу домой получить ужин.

хм.......я бы с этого есть не стал............:confused:
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #43
Спасибо, но это мой коронный номер, хотелось бы чего-нибудь поинтересней...
Легко!!

Свинина, лучше жирная, но тут уже от состояния желудка зависит, нарезается кубиками со стороной примерно 1см.

На сковородке разогревается немного масла (дл этого рецепта масло и не обязательно)

На сковородку кучкой сваливается порезаное мясо и заливается до краев водой.
Соль, перец, лавровый лист.

На средний огонь без крышки.

Когда почти вся вода выпарилась, туда же нарезать лук полукольцами (я ещё добавляю перчик халопиньо для остроты).

Под крышку на пять минут (лук не должен стать мягким)

Всё... Затраты минимальны, а блюдо вкусное...

Могу ещё рассказать, как бутерброды делать ;)
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #44
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #45
На тебе ещё..

Разогреваем немного растительного масла на свокородке.

В масло мелко нарезаем лук и чеснок.. когда эти двое слегка прирумянятся, плюхаем туда же любой мясной фарш, который есть под рукой.. немного его рубим первые минут 10, чтобы это месиво не превратилось в одну большую и страшную котлету...
Если мясу не хватает жидкости, то добавляем немного воды (бульёна)

соль, перец (чем больше перца, тем мне лично больше нравится)
Я ещё молотый кориандр люблю добавлять.. кстати, в первое блюдо тоже..

жарим до преобретения фаршем симпатичного коричневатого цвета. Тут от вкуса зависит.. я люблю, чтобы блюло было немного суховато.. тогда с картофельным пюре- самое оно!! типа ленивых зраз получается.. Также это блюдо хорошо идет с макаронами и даже с вареным рисом и гречкой..

Кстати... если в фарш добавить ложек пять соевого соуса и уксуса (один к одному), то получите филиппинское адобо.. тоже довольно вкусное блюдо, но идет оно только к рису.. Только в этом случае не солите- соевый соус достаточно солёный.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #46
Заметьте, я пишу рецепты, которые практически невозможно испортить :D
 
Останнє редагування:
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #47
balik сказав(ла):
Заметте, я пишу рецепты, которые практически невозможно испортить
Есчо один.
Берем свежемороженную семгу, где-то 1 кг.
Размораживаем, режем хорошими кусками, снимаем шкурку с чешуей.
Солим-перчим.

За час до этого разводим костер в мангале, дожидаемся углей.

Выкладываем рыбу на решетку для барбекю, жарим на углях.
По готовности складываем на блюдо и поливаем гранатовым соусом :клас: :ги:
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #48
Есчо один.
Берем свежемороженную семгу, где-то 1 кг.

За час до этого разводим костер в мангале, дожидаемся углей.

А если рыбу перед жаркой ещё замариновать в индийских специях, то получится блюдо, от которого от счастья сойдет с ума не только какой-то там муж, которому посчастливится это произведение искуства попробовать, но и всё население в округе, которому повезут даже просто унюхать запах этого шедевра!!!
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #49
ну...
нате вам, проще некуда:

свежемороженную семгу (или лосось, или форель) - вытащить на ночь из морозилки, пусть разморозится.

в катрюлю налить воды, чуть подсолить.
довести до кипения.
в кипящую воду опустить семгу.
через 15-20 мин. вытащить.
подавать,с половинкой лимона, из которой выжимать на рыбу сок.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #50
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #51
Мда.... пошли девки... а пройдет лет так 10 - кроме минетов делать ничего уметь не будут наше подрастающее поколение...

Ой да ладно тебе!! Будто все девушки умеют готовить с пеленок... Каждый рано или поздно этому учится))) Заметьте , РАНО или ПОЗДНО!!)))
А насчет минетов... так мужики же и женятся на девушке тока после того как она минет сделает)))
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #52
Мда.... пошли девки... а пройдет лет так 10 - кроме минетов делать ничего уметь не будут наше подрастающее поколение...

Marusja хоть стремится. И это уже похвально. Значит толк будет!
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #53
Ой да ладно тебе!! Будто все девушки умеют готовить с пеленок... Каждый рано или поздно этому учится))) Заметьте , РАНО или ПОЗДНО!!)))
А насчет минетов... так мужики же и женятся на девушке тока после того как она минет сделает)))

А кулинария как минет. Делают все, а умеют очень немногие.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #54
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #55
Да мне на деле проще самому себе жрать готовить и невыебываться и делать такие условия для девушки, что если будет выкаебениваться - я свалю нафих и она будет реветь от горя всю жизнь ))))

:D:D:D

прям всю жизнь
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #56
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #57
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #58
Да мне на деле проще самому себе жрать готовить и невыебываться и делать такие условия для девушки, что если будет выкаебениваться - я свалю нафих и она будет реветь от горя всю жизнь ))))

Ты уверен, что будет реветь?
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #59
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #60
balik сказав(ла):
А если рыбу перед жаркой ещё замариновать в индийских специях, то получится блюдо, от которого от счастья сойдет с ума не только какой-то там муж, которому посчастливится это произведение искуства попробовать, но и всё население в округе, которому повезут даже просто унюхать запах этого шедевра!!!
balik
а мона с этого места поподробнее?
блин в одной кафешке жарят на углях и ну очень вкусно выходит... сочная рыбка ммммм.... вот я думаю тож ее как-то маринуют перед жаркой...
Название специй и ваще как мариновать подскажи! :-)
 
Назад
Зверху Знизу