Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Помогите! Чем кормить мужа?

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #21
Маленькие ньюансы:
Кляр по консистенции должен напоминать жидкую сметанку;)
А сковородку не накрывать, а то рыбка развалится:)
Ну и я сама добавлю :) Рыбу перед обмакиванием в кляр еще натирают солью и приправами, но умеренно.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #22
Рецепты от мужа :) Очень вкусно и просто.

Мяа-ас
В посудинку налить немного растительного масла, смазать стенки. Уложить слой мяска (кусочками), соль, специи, лук кольцами, стручковую фасоль, горошек. Затем еще слой мяска, опять лук, соль, специи, фасоль, горошек. И еще один слой мяска и специи. Накрыть смазанной маслом фольгой и запечь.


Рыбка
в посудинку для готовки в микроволновке налить немного оливкового масла (покачать посудинку, чтобы масло попало на стенки), уложить туда филе рыбки (порезанное), рыбку посолить, посыпать травами. Положить сверху нарезанный цветной перец и тыквенные семечки. Закрыть фольгой и запечь.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #23
Это еще кому как повезет с мужем! У моего например любимое блюдо картошка жареная (или в духовке) и филе куриноне. Если я говору "дорогой давай курочку запеку в духовке" он говорит что ему лень ковырятся в косснчках. Также он не ест лук (в любом виде) рыбу и еще много всего . Поэтому надо включать фантазию что приготовить. :)
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #24
Tasha108 сказав(ла):
Хотя как по мне мужчина если не может приготовить себе сам маломальски поесть ( картофель в любом виде , салатик и т .п .) то уже " не кондиция" + потом за собой помыть посуду...
НО это ведь не значит, что обязанности по приготовлению еды должны быть на муже?

Хоя - кто знает, кто знает... У меня в доме как-то сложилось исторически, что готовит тот, у кого больше свободного времени или сильнее голод :)

Вон, Снуп - еще один признанный кулинар, весьма прокачан в этом отношении.

Витчер, снова-таки, блинных дел мастер. Не такой гуру, как Цуккер, но подгурок - точно :)))

Насколько знаю, Мажор не чурается кулинарии, Львенок, Полупроводник... Простите, кого навскидку не вспомнил.

Мужчина должен уметь готовить, как по мне, но не следует строго включать это умение в его обязанности ;)
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #25
Кстати, о блинчиках. О вкусных блинчиках.
Рецептик:
2 яйца, 240 г муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 л молока (примерно). Смешать (молоко вливать в последнюю очередь во избежание комков), тесто должно быть жидкое. Добавить чуть-чуть оливкового масла. Жарить на прогретой сковороде на капле оливкового масла.
Начинка: 450 г клубники, 40 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. крахмала - все положить в кастрюльку и на медленном огне томить. Получится конфитюр.
Жарим блинчики, складываем на тарелочку. Чуть теплый блинчик кладем на другую тарелочку, в центр - конфитюр и сворачиваем в трубочку. И так далее :)
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #26
Предстоит семейная жизнь. Будущий муж любит вкусно поесть. Поделитесь, пожалуйста, простыми и быстрыми рецептами завтраков(моя яичница уже его достала:)), обедов и ужинов(аналогично, только с картошкой:вареная, жареная). Просьба писать подробненько, а то я новичек в этом нелегком деле!

Кармите ево кексом, ой т.е. сексом, а где пажрать он и сам найдеть:D:D:D
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #27
Вы наверное не правилоно меня все поняли!!!! Я не безрукая и кое-чего все же умею! Но хотелось бы услышать(увидеть)рецепты быстрые в приготовлении т.к.готовить по 2 часа в день у меня просто нет времени!
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #28
Вы наверное не правилоно меня все поняли!!!! Я не безрукая и кое-чего все же умею! Но хотелось бы услышать(увидеть)рецепты быстрые в приготовлении т.к.готовить по 2 часа в день у меня просто нет времени!

тогда гугл Вам в помощь.
никто не даст Вам более рецептов, чем он:)

ну или - в крайнем случае - пошерстите этот раздел форума, тут многие рецепты выкладывают в разных темах.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #29
Вы наверное не правилоно меня все поняли!!!! Я не безрукая и кое-чего все же умею! Но хотелось бы услышать(увидеть)рецепты быстрые в приготовлении т.к.готовить по 2 часа в день у меня просто нет времени!

Мой тебе совет - купи мультиварку. Все приготовление сводится к закидыванию в нее нужных ингридиентов и выбору программы. Дальше ее можно не трогать. Ну и есть отсроченный старт, т.е. можно все с утра покидать, таймер выставить и к приходу домой получить ужин.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #30
Это еще кому как повезет с мужем! У моего например любимое блюдо картошка жареная (или в духовке) и филе куриноне. Если я говору "дорогой давай курочку запеку в духовке" он говорит что ему лень ковырятся в косснчках. Также он не ест лук (в любом виде) рыбу и еще много всего . Поэтому надо включать фантазию что приготовить. :)

Тяжело вам , барышня, готовтесь лечить мужа от гастрита:D:D
Попробуйте ему индейку предложить, запеченую в микроволновке:D
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #31
Мой тебе совет - купи мультиварку. Все приготовление сводится к закидыванию в нее нужных ингридиентов и выбору программы. Дальше ее можно не трогать. Ну и есть отсроченный старт, т.е. можно все с утра покидать, таймер выставить и к приходу домой получить ужин.

хороший совет, только гдеж эту мультиварку купить :confused:
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #32
Вы наверное не правилоно меня все поняли!!!! Я не безрукая и кое-чего все же умею! Но хотелось бы услышать(увидеть)рецепты быстрые в приготовлении т.к.готовить по 2 часа в день у меня просто нет времени!
Ну раз такое дело, то рассказываю рецепт, который одобрит любой муж.. по крайней мере первые два-три года:

В разогретое на сковородке сливочное мало (можно и оливковое) разбивается два-три сырых куриных яйца (количество яиц прямо пропорционально весу мужа), предварительно отделив содержимое яиц и шкарлупу.

Содержимое яйца (жидкая бело-желтая субстанция) волевым жестом сбрасывается в масло, а шкарлупа, тем же жестом- в мусорку (Не перепутайте, от этого зависит качество готового блюда)

Сверху яйца посыпаются небольшим количеством соли.

Жарить всю композицию в течение трёх-пяти минут до приобретения ещё более бело-желтого цвета (белого по краям и желтого в середине) и частичного затвердевания . Постарайтесь избегать чрезмерного черно-коричневого налёта в нижней части этого блюда.

Готовое блюдо серверуете на обычной, или бумажной тарелке с предварительно нарезаным белым, или чёрным хлебом (рецепт нарезания хлеба могу написать отдельно).

Приятного аппетита!!
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #33
чето сомневаюсь что твой рецепт яичницы особо отличаеться от рецепта ТС, а он супружнига уже достал.
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #34
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #35
Ну раз такое дело, то рассказываю рецепт, который одобрит любой муж.. по крайней мере первые два-три года:

В разогретое на сковородке сливочное мало (можно и оливковое) разбивается два-три сырых куриных яйца (количество яиц прямо пропорционально весу мужа), предварительно отделив содержимое яиц и шкарлупу.

Содержимое яйца (жидкая бело-желтая субстанция) волевым жестом сбрасывается в масло, а шкарлупа, тем же жестом- в мусорку (Не перепутайте, от этого зависит качество готового блюда)

Сверху яйца посыпаются небольшим количеством соли.

Жарить всю композицию в течение трёх-пяти минут до приобретения ещё более бело-желтого цвета (белого по краям и желтого в середине) и частичного затвердевания . Постарайтесь избегать чрезмерного черно-коричневого налёта в нижней части этого блюда.

Готовое блюдо серверуете на обычной, или бумажной тарелке с предварительно нарезаным белым, или чёрным хлебом (рецепт нарезания хлеба могу написать отдельно).

Приятного аппетита!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас:
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #36
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #37
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #38
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #39
Ну раз такое дело, то рассказываю рецепт, который одобрит любой муж.. по крайней мере первые два-три года:

В разогретое на сковородке сливочное мало (можно и оливковое) разбивается два-три сырых куриных яйца (количество яиц прямо пропорционально весу мужа), предварительно отделив содержимое яиц и шкарлупу.

Содержимое яйца (жидкая бело-желтая субстанция) волевым жестом сбрасывается в масло, а шкарлупа, тем же жестом- в мусорку (Не перепутайте, от этого зависит качество готового блюда)

Сверху яйца посыпаются небольшим количеством соли.

Жарить всю композицию в течение трёх-пяти минут до приобретения ещё более бело-желтого цвета (белого по краям и желтого в середине) и частичного затвердевания . Постарайтесь избегать чрезмерного черно-коричневого налёта в нижней части этого блюда.

Готовое блюдо серверуете на обычной, или бумажной тарелке с предварительно нарезаным белым, или чёрным хлебом (рецепт нарезания хлеба могу написать отдельно).

Приятного аппетита!!

Спасибо, но это мой коронный номер, хотелось бы чего-нибудь поинтересней...
 
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #40
Назад
Зверху Знизу