Скажу так, что народ сейчас там как раз очень даже взрослый и "чмоков" уже почти не бывает, ну разве что от переизбытка эмоций%)чаты....
ИМХО фубля...
одновременный гвалт, куча малолеток с ЧМОКАМИ, них нипанятна хто кому пишет....
з.ы.
ну кароче вы поняли...
Vomiter сказав(ла):кстати, малолетние выражения типа "фубля" там запрещены
ну так тем более, нах оно надо? )))))
1. Судя по твоим же словам: "Денег мало и сервер не выдерживает даже существующих нагрузок (Cel 400,128Mb памяти, 60Gb). Если не сложно зайдите по ссылке blog.kharkoff. net и кликните на верхний баннер."Винил,
1. а с какой радости эт ты решил, что у меня коммерческий проект? Я разве писал что там платить что-то надо??? Ты б сначало разобрался, а потом уже бочку гнал.
2. на чем чат, на AJAX, и по старинке???
3. на скайнетовском чате я года 4 назад сидел... а чем помочь то??
Можешь этот сайт добавить в мой каталог сайтов.Сразу оговорюсь, просьба не коммерческая, не такая как тут.
Теперь немного предыстории:
Наверное кто-то помнит ещё чат SkyNet, он же BarsNet. Там было много народа, весёлое общение, чатовки и так далее. Но в связи с политикой руководства той фирмы, люди поддерживающие чат ушли оттуда и на основе СВОИХ наработок создали свой, некоммерческий проект чата, который пользователями считается преемником скайнетовского. К сожалению, как вы понимаете, старый адрес сохранить не получилось. Был ещё один временный адрес, а теперь у чата есть постоянный: Посилання видалено или просто Посилання видалено. Это ни в коем случае не конкурент ХарьковФорума. Скорее это дополнение для коллективного общения!
Большое спасибо за внимание.
Можешь этот сайт добавить в мой каталог сайтов.
который находится по адресу
Посилання видалено
чето я не понял как в этом джабере регестрироваться