Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите бросить пить

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: помогите бросить пить

какой тролинг? если ты не знаешь о таком, то ты счастливый человек.
когда выпиваю алкоголя хоть 50 г., то учащается сердцебиение, потом поднимается давление, становится плохо...
оживлял нерв руки, кисть не работала, капельницы, электропроцедуры - электростимуляция. помогло, кисть восстановилась, но нервишки не к чёрту стали... даже гидазепам пришлось попить.... а ты говоришь тролинг...
Отчасти как раз знаю.Я не много людей знал кто признавался частичной непереносимости алкоголя но придостаточно что бы проследить закономерность что бы сейчас говорить играет роль доза.Если у тебя же уникальный случай и полная непереносимость алкоголя то должна все равно быть разница что и сколько пьешь . Читая тему я вижу тебе не только я написал начинай с малого . Начинай понемногу пить постепенно повышая дозу . А вот начало этой первоначальной дозы тут уже определяй сам . Кто то той же водки бутылку за раз выпьет, а кто то 20,30 грамм. В твоем случае думаю надо пить еще меньше, а там будет менее 10 грамм Хотя я вот обще бы не пил . Алкашку лично у меня вот получается легко заменять едой, а до войны еще и пробежки совершал и оно как не странно очень помогало

Начинай понемногу пить постепенно повышая дозу . А вот начало этой первоначальной дозы тут уже определяй сам . Кто то той же водки бутылку за раз выпьет, а кто то 20,30 грамм. В твоем случае думаю надо пить еще меньше, а там будет менее 10 грамм Хотя я вот обще бы не пил . Алкашку лично у меня вот получается легко заменять едой, а до войны еще и пробежки совершал и оно как не странно очень помогало
ты прям фаталист такой - спорт или алкоголь...:D
по твоему спортсмены не бухают?
я и сам когда то им был, но расслабиться тоже мог вином или коньяком, это не мешало вообще...
это не тот случай, когда человек просыпается в 7 утра и ему нужно пойти выпить 100 г. водки, и без этого он не он...
повышать дозы - это глупости вообще... повышать дозы физ нагрузки можно на тренажёрах, на грифе штанги, когда блины добавляешь через пару дней занятий... а бухло - это когда пьёшь или нет, позволяет организм это делать или нет...

ты прям фаталист такой - спорт или алкоголь...:D
по твоему спортсмены не бухают?
я и сам когда то им был, но расслабиться тоже мог вином или коньяком, это не мешало вообще...
это не тот случай, когда человек просыпается в 7 утра и ему нужно пойти выпить 100 г. водки, и без этого он не он...
повышать дозы - это глупости вообще... повышать дозы физ нагрузки можно на тренажёрах, на грифе штанги, когда блины добавляешь через пару дней занятий... а бухло - это когда пьёшь или нет, позволяет организм это делать или нет...
Бухают или не бухают спортсмены это их дело . Там всякое . Тот же Шева врядли бухал, а вот Алиев,Милевский добухались как говорится)Сейчас речь была конкретно про тебя и я тебе обще про другое говорю . Дело не про выбор между алкоголем и спортом я предлагаю, а что благодаря тому же спорту можно без особого напряга бросить пить и жить вовсе трезвым годами . А там твое дело что и как ты будешь делать .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас речь была конкретно про тебя и я тебе обще про другое говорю . Дело не про выбор между алкоголем и спортом я предлагаю, а что благодаря тому же спорту можно без особого напряга бросить пить и жить вовсе трезвым годами . А там твое дело что и как ты будешь делать .
а я тебе говорю о том, что ты глупости советуешь... пить дозировками... если организм не принимает алкоголь, то он его не примет ни какими дозами, а по итогу вообще может ***.. послать... пить - не обязательно нажираться до зелёных соплей, алкоголем можно снимать стресс тот же, расслабляться. я равнодушен к алкоголю, но иногда накатил бы... но не лезет. я выше писал.

а я тебе говорю о том, что ты глупости советуешь... пить дозировками... если организм не принимает алкоголь, то он его не примет ни какими дозами, а по итогу вообще может ***.. послать... пить - не обязательно нажираться до зелёных соплей, алкоголем можно снимать стресс тот же, расслабляться. я равнодушен к алкоголю, но иногда накатил бы... но не лезет. я выше писал.
глупость пока ты проявляешь
глупо говорить о том что даже не пробывал
ты пока не в том положении когда есть множество вариантов что бы оценивать . Тебе выбирать не с чего

Назад
Зверху Знизу