Re: помогите бросить пить
Отчасти как раз знаю.Я не много людей знал кто признавался частичной непереносимости алкоголя но придостаточно что бы проследить закономерность что бы сейчас говорить играет роль доза.Если у тебя же уникальный случай и полная непереносимость алкоголя то должна все равно быть разница что и сколько пьешь . Читая тему я вижу тебе не только я написал начинай с малого . Начинай понемногу пить постепенно повышая дозу . А вот начало этой первоначальной дозы тут уже определяй сам . Кто то той же водки бутылку за раз выпьет, а кто то 20,30 грамм. В твоем случае думаю надо пить еще меньше, а там будет менее 10 грамм Хотя я вот обще бы не пил . Алкашку лично у меня вот получается легко заменять едой, а до войны еще и пробежки совершал и оно как не странно очень помогалокакой тролинг? если ты не знаешь о таком, то ты счастливый человек.
когда выпиваю алкоголя хоть 50 г., то учащается сердцебиение, потом поднимается давление, становится плохо...
оживлял нерв руки, кисть не работала, капельницы, электропроцедуры - электростимуляция. помогло, кисть восстановилась, но нервишки не к чёрту стали... даже гидазепам пришлось попить.... а ты говоришь тролинг...