Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Боюсь телефонных звонков :( Все идет наперекосяк.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

No Phone

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите! Боюсь телефонных звонков :( Все идет наперекосяк.

Привет.
Итак, мне 32 года, я ищу работу и не отвечаю на звонки. Но я не просто ищу, а активно разыскиваю. Каждый день мониторю крутые вакансии, рассылаю резюме и жду звонка. Все вроде бы нормально, но как только звонит телефон, я впадаю в ступор. Сердце в пятки и в голове 100500 отмазок, почему не возьму телефон сейчас, но обязательно возьму в следующий раз. И каждый раз, когда звонит телефон, я не отвечаю. Я не знаю, почему не могу ответить.
Читаю, что это так называемые панические атаки и понимаю, что ПА у меня куча и по разным причинам. К примеру, когда иду на собеседовании уже в транспорте у меня сумасшедшее сердцебиение. Кода захожу в кабинет на переговоры, то пульс зашкаливает до 150 ударов. Лицо горит, голос дрожит, дышать сложно, короче ужас. Я всячески пытаюсь с этим справиться, но полностью успокоиться не могу никогда. Жуткая тревога накрывает меня, когда со мной кто-то начинает грубо разговаривать. При чем тревога эта сопровождается желанием разрыдаться, хотя я не плакса. Ох, мне очень тяжело дается держаться себя хоть чуть-чуть в руках ибо это тупо взрослому человеку реветь при споре с коллегами. Но это все второстепенные проблема, беда сейчас одна - не могу ответить на звонок :( Работа нужна, дома сидеть не могу, но вот это окаменение во время телефонного звонка, не могу ничего с собой сделать. Очень желаю, что уже много лет хочу обратиться к специалисту, но все время откладываю это из-за причины попасть на какого-то шарлатана. Еще боюсь принимать успокоительные. Работа творческая,мозг должен быть всегда в тонусе креативить и впадать в состояние овоща мне никак нельзя.
Пока писала, то уже разволновалась и не ответила на два звонка. Вот что со мной?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты интроверт. Садись учи Javascript, иди работать в ойти, там такое приемлимо. В резюме укажи что связь только через Viber/Telegram.

или не Javascript, а то шо больше по душе

Вырази в словах свой страх , так чтоб при формулировке тебя опять накрыло, сможешь??? , тогда отпишись шарлатану :)

Кода захожу в кабинет на переговоры,
просто вы очень редко ходите на собеседования) походите просто так, даже на те вакансии, которые вас не особо интересуют и где не планируете работать (как выражается один мой знакомый, на техническое собеседование). примерно после 10 уже будете спокойно к ним относиться и ходить туда "как за хлебом")

не могу ответить на звонок
вы слишком много об этом думаете. а мозг устроен так, что на одну волнительную мысль он тратит слишком много энергоресурсов. сохраните номер под каким-то "неизвесный 1/2/3..", найдите контакт в мессенджере вайбер/вацап/тг и напишите туда, что в данный момент неудобно говорить и вы сами перезвоните когда (выдохнете) чуть освободитесь" или отправьте смс. может, вам будет проще пообщаться вначале в переписке, а потом, когда человек, с кем общаетесь, станет для вас менее чужим и вы сможете с ним спокойно общаться по телефону

Привет.
Итак, мне 32 года, я ищу работу и не отвечаю на звонки. Но я не просто ищу, а активно разыскиваю. Каждый день мониторю крутые вакансии, рассылаю резюме и жду звонка. Все вроде бы нормально, но как только звонит телефон, я впадаю в ступор. Сердце в пятки и в голове 100500 отмазок, почему не возьму телефон сейчас, но обязательно возьму в следующий раз. И каждый раз, когда звонит телефон, я не отвечаю. Я не знаю, почему не могу ответить.
Читаю, что это так называемые панические атаки и понимаю, что ПА у меня куча и по разным причинам. К примеру, когда иду на собеседовании уже в транспорте у меня сумасшедшее сердцебиение. Кода захожу в кабинет на переговоры, то пульс зашкаливает до 150 ударов. Лицо горит, голос дрожит, дышать сложно, короче ужас. Я всячески пытаюсь с этим справиться, но полностью успокоиться не могу никогда. Жуткая тревога накрывает меня, когда со мной кто-то начинает грубо разговаривать. При чем тревога эта сопровождается желанием разрыдаться, хотя я не плакса. Ох, мне очень тяжело дается держаться себя хоть чуть-чуть в руках ибо это тупо взрослому человеку реветь при споре с коллегами. Но это все второстепенные проблема, беда сейчас одна - не могу ответить на звонок :( Работа нужна, дома сидеть не могу, но вот это окаменение во время телефонного звонка, не могу ничего с собой сделать. Очень желаю, что уже много лет хочу обратиться к специалисту, но все время откладываю это из-за причины попасть на какого-то шарлатана. Еще боюсь принимать успокоительные. Работа творческая,мозг должен быть всегда в тонусе креативить и впадать в состояние овоща мне никак нельзя.
Пока писала, то уже разволновалась и не ответила на два звонка. Вот что со мной?

Для начала определись, кто ты -"мальчик" или "девочка"

Вырази в словах свой страх , так чтоб при формулировке тебя опять накрыло, сможешь??? , тогда отпишись шарлатану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это уже психологические штуки)
Такие симптомы вообще не слышал.. сам вроде тоже не люблю по телефонам разговаривать, но прям чтобы дрожать от страха - такого нету.

Назад
Зверху Знизу