Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите ! 0x00000124

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Avara

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите ! 0x00000124

Помогите пожалуйста!!!
голову сломал, ни как не могу найти в чем проблема!!!

Вкладення

• IMAG0200.jpg
    IMAG0200.jpg
    95.3 КБ · Перегляди: 126
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
гугль не спрашивал?
перебирай железо. Чисть контакты, проверяй охлаждение процессора и поверхность винта.
И опять же есть dump памяти при вылете BSOD
его можно утилитой расшифровать и глянуть причину синяка.

PS экстрасенсы в отпуске. Железо твое не видно. Даже ось понимаем только что хрюшка.

...
Решение:
Ошибка может возникнуть если:
1. Вы разогнали (overclocking) процессор или шину. В этом случае, установите параметры работы рекомендуемые производителем.
2. Не стабильный блок питания. Удостоверьтесь, что ваш БП работает корректно.
3. Перегрев. Перегрев каких либо компонентов может привести к этой ошибке. Убедитесь, что все вентиляторы работают исправно.
4. Повреждённая память или память не подходящая для вашего компьютера. Убедитесь, что память работает исправно и модель совместима с вашей конфигурацией.
5. BSOD 0x00000124 - это 99.9% что не хватает напряжения на процессоре

PS экстрасенсы в отпуске. Железо твое не видно. Даже ось понимаем только что хрюшка.

Я думаю семерочка.

У семерки разве синяк?
не черный фон кода ошибок?

У семерки разве синяк?
не черный фон кода ошибок?

Да синяки. Это же эволюция. :) Шо там может поменяться?
А вот что.
1. В ХР ошибка пишется в верхней части экрана.
2. И в ХР нет нижних строк со словом dump.
Т.е. на семерке у меня пару раз выскакивало и вроде такого плана "синяк". Но это я так по памяти. ХР уже очень давно нет. Так что, могу ошибаться.
ТС молчит. Видать уже никому ничего не нужно. :)

все решилось, мать накрылась.
почти стихи)))

Назад
Зверху Знизу