Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогаем узнать название фильмов! Идентефицируем фильмы по сюжету/кадрам итд.

🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1513
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогаем узнать название фильмов! Идентефицируем фильмы по сюжету/кадрам итд.

За последнюю неделю юже два человека в ветке просят опознать название фильма по сюжету. Предлагаю все подобные запросы постить сюда.

Первый вопрос от EnotTTT:

Фильм ужасов. Компания молодых людей в 30-е годы 20 века знакомится с девушкой и приглашает ее в гости. Происходит сора и один парень толкает девушку, та ударяется о дверной косяк и умирает. В страхе друзья решают спрятать труп, положив его в машину и столкнув ее в озеро. В момент когда машина уходит под воду, оказывается, что девушка просто потеряла сознание и все еще жива. Она кричит и бьет руками в попытке выбраться наружу. Молодые люди пытаются не дать машине уйти под воду, но время уже потеряно и машина тонет вместе с девушкой. Через много лет призрак девушки в белом платье возвращается и начинает мстить своим уже пожилым убийцам и их взрослым сыновьям и дочкам. Дополнительные сведения : компания молодых людей периодически собирается по ночам рассказывая страшные истории. Прогнать призрак удается подняв со дна озера остов машины с скелетом убитой девушки. Спасибо за помощь. Ну, я его смотрел не позже 2004 года. Это с хорошим запасом. Почти наверняка даже до 2000 года. Вообще я его довольно хорошо помню. Т.е. я помню много эпизодов. Но не помню ни названия, ни режиссера, ни года выпуска. Например, в самом начале фильма один из героев, увидев призрак (тут он появляется впервые), выпадает из окна (во всю стену) небоскреба и падает на стеклянную крышу зимнего сада. Судя по стилю, кино скорее всего 90-х годов. Может быть восьмидесятых. Я ищу этот фильм давно и все без результатов. Заколдованное какое-то. Спасибо за попытку помочь. А то никто ничего толкового не пишет.

Если это поможет найти фильм, я могу подробно его описать.

Помощь от форумчан не помешает, я фильм найти не смог.

Останнє редагування:
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Актеров не знаю.
Если мне не изменяет память, то начинается фильм с того, что мужчина просыпается утром в квартире расположенной на высоком этаже небоскреба. Он встает, прохаживается по квартире. Потом происходят события, которые я не очень помню, но суть в том, что перед ним появляется призрак (вообще по фильму призрак одет в белое платье, на лице вуаль. Под вуалью – страшная харя), мужик в панике вываливается из окна. Далее убийства продолжаются. В итоге главные, в дальнейшем, герои фильма начинают некое подобие детективного расследования череды убийств. Почему, как и с кем они происходят. Главный герой – сын одного из 4-ки убийц девушки в далекие 30-е годы. Естественно 4-ка дедов-друзей хранит тайну своего давнего преступления и о этих событиях главный герой а так же зрители фильма узнают от отца главного героя. Сцена убийства одного из 4-х стариков: его что-то тревожит, и он выбегает на улицу, мечется в панике и возле речного канала встречает призрак. В результате падает в воду и тонет. Другой старик погибает во время езды в машине (кажется ролс-ройс) по загородной дороге. Призрак появляется на заднем сидении. Машина съезжает с дороги, втыкается носом в сугроб. Доносится звук сигнального гудка (т.е. водитель уткнулся головой в руль). В финальной сцене действие разворачивается в 2-х местах. Первое место заброшенный особняк (наверное тот, в котором произошло «убийство», после чего было принято решение положить тело в машину и скатить ее в озеро), в который приезжает главный герой (сын одного из выживших на тот момент дедов) и попадает в ловушку. Призрак в белом подвенечном платье плывет по дому приближаясь в герою (ясно для того, что бы убить и его). В это время отец главного героя решает вытащить со дна озера машину с телом. В момент, когда машина при помощи спец. техники вытащена со дна озера и из открытой двери вываливается скелет, призрак находящийся в заброшенном особняке уже в нескольких шагах от главного героя, – пропадает. Все спасены. Отчасти хэппи энд.

Помогите пожалуйста! Нужно найти фильм, не известно почти ничего, фильм не новый, не русский, кто играет не известно, полного сюжета тоже не знаю Известно только часть сюжета - в сюжете есть он и она , любовь через всю жизнь, но какая-то странная, любили друг друга, потом их пути разошлись, война, на протяжении всего фильма они периодически встречались, он летчик, знаю только в конце фильма они встретились случайно, у каждого своя семья, у него два сына у неё две дочери (близняшки). Помню только последние её слова, что мол вот одна вся в меня , а вторая вся в тебя, полетела где-то там мир спасать. В общем результатом последней их встречи (лет 20-25 назад) стали две дочки. Может кто-то что-то подобное видел!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Помогите пожалуйста! Нужно найти фильм, не известно почти ничего, фильм не новый, не русский, кто играет не известно, полного сюжета тоже не знаю Известно только часть сюжета - в сюжете есть он и она , любовь через всю жизнь, но какая-то странная, любили друг друга, потом их пути разошлись, война, на протяжении всего фильма они периодически встречались, он летчик, знаю только в конце фильма они встретились случайно, у каждого своя семья, у него два сына у неё две дочери (близняшки). Помню только последние её слова, что мол вот одна вся в меня , а вторая вся в тебя, полетела где-то там мир спасать. В общем результатом последней их встречи (лет 20-25 назад) стали две дочки. Может кто-то что-то подобное видел!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Похоже на это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B9CU97-l0vg

Или вполне может быть еще "Эскадрилья Лафайетт". Тоже че-то такое там помню.

Назад
Зверху Знизу