4000 грн на місяць

...помочь...он и она...

• Автор теми Автор теми Xy.
  • Дата створення Дата створення
Вообщем я так понял даешь больше КЕКСА,а там время покажет...
если сможешь давать кекс и без изюма и не просить ничего в замен,то да, а если нет , то можешь дать кексом и помахать рукой на прощание:D

Ситуация:он и она.
Встречания,ссоры примирение,любовь,ревность,недоверие,любовь,примирение - долгих два года.
Он не верил ей,и в один день она его послала,но работают вместе,видятся,пытались не общаться два месяца,но его к ней тянет и любит он ее,при встречах лицом к лицу ее слезы и расказы о боли в сердце и любви к нему,на его просьбы все вернуть лишь-я в себе не разобралась и мне еще очень больно,дальше больше,корпоратив общение и дикий секс на столе,для него это была надежда для нее нет,через день все повторилось...
Опять разговоры...итог,она,у меня никого нет и никого я не хочу,мне нужно побыть одной и я хочу только с тобой трахатся...да ему очень хорошо с ней и ей нравится то что он с ней делает,но он хочет большего...
Выразите мысли по этому поводу...ему тяжело разобраться,как быть в этой ситуации...пытаться восстановить или просто секс ради секса.
Спасибо.

ИМХО, секс ради секса в вашем случае не получиццо:(. не те чувства.

ИМХО, секс ради секса в вашем случае не получиццо:(. не те чувства.
скорее - не тот похуизм в отношениях, пока есть одна сторона которая жилает большего, просто трахаться не получится.

Единственное чего он от нее хотел это честности.даже сейчас он смотрит ей в глаза и спрашивает есть ли кто-то,"НЕТ,как ты можешь такое спрашивать,мне противно даже думать о том что у тебя или у меня кто-то появится,я просто хочу быть одна, подумать и разобраться в себе"...

" Не совокупляйте себе и другим мозги.
У всех одинаково вдоль. И нет ни одной у которой поперек.
Найди женщину,с тремя критериями:
1. Ее собственный запах будет вам приятен.
2. Она должна быть разговорчивой и смешливой.
3. Она должна тянуться к вам."

А как забыть эту. Найдите в ней изъян, самый маленький, и начинайте о нем думать, утром, днем, вечером ... Увеличивайте его, увеличивайте его значимость и через время вас тошнить будет при ее виде :)

Проблема в том,что характер у меня ебнутый,для меня всегда была только она,другие мимолетно- ради общения,секса,я вел себя с ними как хотел,не жалея о словах и поступках,а ее хранил,берег и утешал,сейчас как-то даже на других смотреть не хочется,знаю,что пройдет, думал за два месяца попустит,но эта неопределенность выбивает из колеи,это скорее я ее держу,она не звонила и не пыталась даже заговорить,но когда ее встречаю слезы и слова о любви в ее сердце.
да я ей изменял,но всегда был твердо уверен в том,что она то что мне нужно форева,другие были,но сердце было у нее и больше никому не принадлежало никогда...
Наверное,если бы не виделись каждый день было проще...
За этот пост в женском тебя бы распяли, а перед мучительной смертью объяснили бы, что ты зараза, изменник, блядут, как тебе и надо, сам виноват, это тебе наказание и т.д. и т.п.
Потом (или до...) в виде тернового венца прозвучали бы фразы, что ты ее не любишь по настоящему, так как унизился до измены, поэтому не верится в твои искренние чувства, зачем постишь вздор...
В виде ран на руках и ногах (смотрели фильм "Стигмата"???:піп:) прозвучало бы: "Оставь несчастную девушку в покое, дай ей построить свою жизнь без себя, не пей с ее нерв кровушку".
При этом под свист хлыста слышались бы советы пожертвовать собой на ее благо (уволится, или стать верным рабом исполняя все ее желания).
И наконец, как удар копья,....все бы про тебя забыли и флудили на свои темы, а кто-то переодически спрашивал бы "ТС еще жив", "Что там у ТС с его дамой и т.п.".

Но так как тема в разделе "Секс", просто интересуюсь:
- А Секс с ней стоит всех этих страдательных мучений? И чем она вообще тебя привлекает (естественно в сексуальном плане)?

Зы: Опять занесло.....

За этот пост в женском тебя бы распяли, а перед мучительной смертью объяснили бы, что ты зараза, изменник, блядут, как тебе и надо, сам виноват, это тебе наказание и т.д. и т.п.
Потом (или до...) в виде тернового венца прозвучали бы фразы, что ты ее не любишь по настоящему, так как унизился до измены, поэтому не верится в твои искренние чувства, зачем постишь вздор...
В виде ран на руках и ногах (смотрели фильм "Стигмата"???:піп:) прозвучало бы: "Оставь несчастную девушку в покое, дай ей построить свою жизнь без себя, не пей с ее нерв кровушку".
При этом под свист хлыста слышались бы советы пожертвовать собой на ее благо (уволится, или стать верным рабом исполняя все ее желания).
И наконец, как удар копья,....все бы про тебя забыли и флудили на свои темы, а кто-то переодически спрашивал бы "ТС еще жив", "Что там у ТС с его дамой и т.п.".

Но так как тема в разделе "Секс", просто интересуюсь:
- А Секс с ней стоит всех этих страдательных мучений? И чем она вообще тебя привлекает (естественно в сексуальном плане)?

Зы: Опять занесло.....

Вот это тебя накрыло:eek::eek::eek:

Он не верил ей,и в один день она его послала
Мальчик, а чего ты хотел при таком отношении? Само собой что она боится что если сойдетесь то ты опять на нее срать будешь с высокой башни.. Ты готов этого НЕ делать? если готов, то не дави, оставь все как есть - само решится.. а если не готов, то вообще оставь ее в покое...

ситуация

а знаете выражение---а грабли все на старом месте---?так вот грабли эти там и останутся.и никуда ты их не денеш.
поверь ни к чему хорошему это все не приведет.глупо думать что в один прекрасный день оба чтото там поймут все все все простят друг другу и все у них будет классно.
нифига подобного
такие отношения ---это в пустую потраченное время испорченные нервы и большая рана которая дай бог чтобы затянулась.
у меня такое было 5 лет.5 5 5!!!блин а теперь жалко этого времени все в пустую.
так что послушай совета---бросай ее нах.только измотаеш себя и больше ничего.
если для этого надо сменить работу-меняй!вытягивай себя за уши из такой ситуации.найди в себе силы.

Мое мнение, надо иметь мужество для перемен и надо доверять своему мозгу, который говорит вам – брось её и начни заново. И чем раньше, тем лучше.
По-моему лучше год переждать, зато потом за час долететь.
Займите себя в то время, которое проводили вместе, только не алкоголем или наркотой и очень скоро вы её забудете.
Да и не занимайтесь сексом ради секса, уж лучше подрочить, так будет приятней для души.

Проблема в том,что характер у меня ебнутый,для меня всегда была только она,другие мимолетно- ради общения,секса,я вел себя с ними как хотел,не жалея о словах и поступках,а ее хранил,берег и утешал,сейчас как-то даже на других смотреть не хочется,знаю,что пройдет, думал за два месяца попустит,но эта неопределенность выбивает из колеи,это скорее я ее держу,она не звонила и не пыталась даже заговорить,но когда ее встречаю слезы и слова о любви в ее сердце.
да я ей изменял,но всегда был твердо уверен в том,что она то что мне нужно форева,другие были,но сердце было у нее и больше никому не принадлежало никогда...
Наверное,если бы не виделись каждый день было проще...

мудак. Вот и терпи теперь.

Назад
Зверху Знизу