- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ні, проста ти не молодієш, а форум перетворився на посиділки пенсів на лавочці.
из-за наличия интернета сейчас и уменьшилось число сидящих на лавочках. Прочем я бы не стал хф ассоциировать с пенсами. Тут все же много ботов
И детей на улице.из-за наличия интернета сейчас и уменьшилось число сидящих на лавочках.
И детей на улице.
Да тут таких бабушек много на форумеДети давно уже если не в интернете то за компьютером ,а вот поколение пенсионеров недавно "подросло "
зы, сейчас по идеи и бабушки с татушками на всяких интимных местах должны появиться
Плохо, что ХФ стареет вместе с нами, а новая кровь не вливается. К примеру, сказал невестке, что читал на хф, а она сразу, - Ото ды динозавр. А мнето только 35. Ох времена пошли. Им передали такое детище - ХФ, а они не хотят. Неблагодарные. Будем сами на нашей лавочке - ХФ - шаркать ножками. Ниче еще поживем. Бу-бу
В 35 у тебя уже невестка? Нихуясебе, это во сколько сына сделал?
Дети давно уже если не в интернете то за компьютером ,а вот поколение пенсионеров недавно "подросло "
зы, сейчас по идеи и бабушки с татушками на всяких интимных местах должны появиться
Блин шавухи охота писец кто подкормит буду благодарен
4441 1144 4869 0626 моно
всем добра
да и здоровье хуйня. рано или поздно конец одинаковый
Дети давно уже если не в интернете то за компьютером ,а вот поколение пенсионеров недавно "подросло "
ну если так можно
Блин шавухи охота писец кто подкормит буду благодарен
4441 1144 4869 0626 моно
всем добра
ну если так можно то и мне может кто подкинет
инвалид 2 группы
приватбанк 4731 2196 4529 5548
те татухи будут висеть что непончтно что там.Татухи надо бить в 60-80..когда уже с ними ничего не случиться Вот давече зашла в тату салон тутишний.А там сидит бабулеса лет под 90,и татуху на ляшке наьивает своей собачки покойной Будто та по радуге бежит
Так че ж ты сама то делала там ?