Статус:
Повідом.: 651
Повідом.: 651
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Помгите спасти гибискус!
Здравствуйте!Уважаемые цветоводы! Подскажите решение проблемы...
Летом маме подарили вот такой гибик!Кстати,как его название точное,кто-нибудь знает?
За лето он опушился,подрос и к ноябрю опять готовился весь зацвести....тут ещё балкон начали утеплять и я его на окно с батареей перенесла.Опрыскивала...но он за 2 недели полность облысел(сначала желтели листья и бутоны,затем опали). На нём ещё видны зелёненькие листики...но вижу,что некоторые малыши тоже отпали...Засохла и одна из трёх верхушек,и я её часть засохшую обрезала...
Когда ещё были листики-смотрела,может вредители...но ничего не заметила.Брызгала "чистым листом"...всё равно опали...
Подскажите,есть ли ещё шанс спасти растение?
Какие экстренные меры предпринять? Может пересадить?
Помогите! Заранее благодарна!
Здравствуйте!Уважаемые цветоводы! Подскажите решение проблемы...
Летом маме подарили вот такой гибик!Кстати,как его название точное,кто-нибудь знает?
За лето он опушился,подрос и к ноябрю опять готовился весь зацвести....тут ещё балкон начали утеплять и я его на окно с батареей перенесла.Опрыскивала...но он за 2 недели полность облысел(сначала желтели листья и бутоны,затем опали). На нём ещё видны зелёненькие листики...но вижу,что некоторые малыши тоже отпали...Засохла и одна из трёх верхушек,и я её часть засохшую обрезала...
Когда ещё были листики-смотрела,может вредители...но ничего не заметила.Брызгала "чистым листом"...всё равно опали...
Подскажите,есть ли ещё шанс спасти растение?
Какие экстренные меры предпринять? Может пересадить?
Помогите! Заранее благодарна!