Помереемся пиписьками.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

не удержался что бы не запостить!
edik, глянь какое молоко у вас будет скоро в продаже!
нам такого не видать!

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты походу не в курсах чем "ужинаю" отличается от "бизнесланч" вот когда ты разберешся с этими понятиями ты сразу поймешь и смысл слова "наебали" А по
поводу цен в боулинге...я редко ваще меню открываю, особенно там где я часто бываю, обычно прихожу и говорю официанту я хочу то то и то. Соответственно и цны знаю отдаленно. Вот щас в Старгороде правда открываю каждый раз куча новых блюд, пробую

Ясен хер, что в Харькове на 500 уе должно житься лучше чем в москве на 1200. Вот если в Москве получать 2000-2500 тогда другой разговор, а вообще мне понравилась фраза где чувак не хочет жену припысавать к себе на жилплощадь, нах было жениться если не доверяеш?
А обстановка в квартирке действительно бедненькая.

Это консервацией не считается, это вы их так приготовили

Консервация- запасание чего либо в прок (на зиму )

Я себе пару месяцев назад тоже огурчики малосольные делал
Сваришь молодой картошечки достанешь такой огурчик холодненький и под 50
мы с друзьями почти всю 3 л банку сьели за вечер

Ещё раз - в самом близком от ХПИ "пункте ОП"(который я нашёл) я видел всю ту херню, что ты перечислял в своём "ужине" у них в меню под заголовком "бизнес-ланч". Ты можешь озаглавить этот список хоть "бизнес-ланч" хоть "ужин" хоть "жопасручкой" - состав блюд и цена от этого не изменится.
И теперь объясни мне - в чём заключается "наёбка" - в том, что я видел это у них в меню, или в том что они список блюд так озаглавили? Давай "походу" курсЫ свои "по понятиям" раскрывай.

naebka v tom chto ti zashel v kakoi to gandel s nereal'nimi cenami i plohim (po tovoemu opisaniyu) kachestvom. blizaishee k hpi punkti op - fish club, ne koristi radi, hunter, blyuz, eto po pamyati davno ne bil uje doma. a v kakoe zavedenie tebya zaneslo neponyatno. no to chto business lunch 50 gr eto bred. ponyatno chto obidno kogda tebya razveli, no ti je priezjiy tebe prostitel'no.

Strom сказав(ла):
Ещё раз - в самом близком от ХПИ "пункте ОП"(который я нашёл)
Судя по твоим описаниям это был "Пивовар" - на Фрунзе, справа по ходу от ХПИ, в подворотне?
Если да - ты бы еще в "Пушку" зашел...

v pushke business lunch stoit 30 grn.. ya tam tol'ko i obedayu kogda v gorode (pervoe, vtoroe, i kompot! 8) )

Судя по всему, у тебя такая-же проблема как и у White Rabbit - невнимательное прочтение постов.
Попытаюсь объяснить на другом примере: ты пишешь, что видел в интернете объявление о продаже Боинг-747 за 100млн$, а я в ответ пишу, что его реальная цена 50млн$ и тебя "наебали" ((с)White Rabbit) и "развели" ((с)me_gun). Так в чём заключается суть "наёбки и разводки" - в том что ты увидел в инте такое объявление? Или может для тебя и White Rabbit нет разницы между "видел объявление о Боинге" и "купил Боинг"?
У White Rabbit ещё смешнее - в этой ситуации он пишет о том, что КУПИЛ два Боинга-747 за 200млн$, а один Боинг-747 за 100млн$ - это просто "НАЁБКА".

Обсуждение по сути не стоит самой темы - но слишком показательно для подобных ситуаций в остальных темах - читайте внимательно посты и это значительно упростит общение.

"наебали" это когда вместо боинга подсунули кукурузник.
а если ты купил то почему "наебали"????
ты сам виноват... надо было искать лучше...
а комуто на цену наплевать. он хочет "здесь и сейчас".

Название не помню, было действительно возле подворотни, метров 20 до Пушкинской.
И меня действительно удивили цены, как впрочем и обеды White Rabbit за 6-7 гр.

Это я так обедаю

Но это не ресторан и даже не кафе это столовая
Обычная столовая
(тем кто хочет проверить ориентир
Облэнерго (банк Европейский) высокое здание
идти от цирка в сторону пр Гагарина по набережной метров 200-300
или наоборот от пр ,Гагарина (кольца) по набережной в сторону цирка
200-300 м
на первом этаже первый же поворот налево до упора потом еще один направо
там и будет вход в столовую
там правда на входе написано
"В столовой обслуживаются только сотрудники Облэнерго"
но на самом деле туда весе ходят
пообедать можно от 5 грв и выше смотря в каких количествах будете заказывать
работает с 11-30 до 14-00
Таких столовых по Харькову полно нужно только знать где искать.

Комплексный обед (это в кафе так называют)
бизнес ланч (в ресторанах)
это одно и тоже
Цены (центр Харькова)
столовая 5-10 грв
кафе 12-20
ресторан написано выше (сам не обедал)

Кстати ближайшая к центру ( Советская) столовая находится в здании
горсовета не знаю как раньше
а года три назад туда полно народа ходило
и цены были маленькие

То Димас озвуч цены вашей столовой.

Кафе (Советская) те которые знаю
1. в начале Пушкинской где раньше был корпоративный МКС
2. напротив дома электроники МКС (Донец-Захаржевского)

ПС я кстати знаю где за 4-5 грв пообедать можно но это уже совсем еще та столовая

Чувствуешь себя там как буд-то на дворе 80 годы

Короче, никакой сраный "бизнес-ланч" я не заказывал. Нахрена я тогда писал, что на "бизнесланч я так и не раскрутился"? Я ещё написал, что видел в их меню жареные кольца лука за 15гр - и какой теперь вывод?

Блин, я заказал какую-то херню с грибами(или наоборот - грибы с хернёй) + мне пожарили картошки(в меню такого небыло, я отдельно попросил - "можете картошечки пожарит, нормально, по домашнему?" - они пообещали, получилось действительно охуенно - на сале и со всякими шкварками/хернюшками в щедром количестве) + обычный кофе, ну плюс ещё как обычно по мелочам - хлеб, салатик какой-то сраный, в комплекте к кофе шли какие-то печенюшки/конфетки.
За всё это - около 30гр. Кроме небольшого прокола с грибами - наелся пиздец и остался доволен.

Для сравнения - заходил к "Коники" - набрал на 20 дохера всяких котлет, шашлыков и окрошек - кроме сметаны ни одно блюдо не съел хотябы на половину - остатки ителлигентно изуродовал, чтобы не подсунули какому-нибудь White Rabbit по второму кругу - судя по вкусу в этих "Кониках" только так и делают - ушёл злой и нихера не наевшийся.
Так вот где меня действительно наебали - так это в этих сраных "Кониках".

Dimoks сказав(ла):
а комуто на цену наплевать. он хочет "здесь и сейчас".
Я уже писал, что наверняка есть места, где можно за минимальные бабки нормально и вкусно поесть. Любой может написать - а вот на ХТЗ есть кафэ "Большие сиськи" и там очень вкусно и пожрать до отвала стоит 10гр, а по некоторым репликам создаётся впечатление, что в Харькове вообще везде очень дешево и вкусно и есть только единственное место - на углу Пушкинской и Фрунзе, где такие фантастически-заоблачные цены что просто пиздец.
Судя по их расценкам на лук, эта картошка должна была обойтись мне под сотку, но цену ей они придумывали на ходу и в запарке объебались с нулями.

Про "здесь и сейчас" - согласен(как и наверняка большинство), а про цены - нихрена не наплевать, но действительное ощущение "наёбки" возникает когда платишь бабло и пролетаешь(на кукурузнике). Пожрать за 30 лучше, чем не пожрать за 20.

И уж если действительно идти по оптимальному - так жрать нужно дома - всё остальное по-любому наёбка.

ты написал бизнес ланч за 50 гр я ответил бизнесланч за 50 гр наебка. В Кониках в последний раз был в 2004м вроде ниче было, во всяком случае за те копейки ято там стоит. Был недавно в киеве в пузатой хате тоже вроде ниче...

Strom сказав(ла):
на "бизнес-ланч" напоролся я неожиданно в Харькове в мае этого года.
поскипано
Strom сказав(ла):
Открываю меню и первое-же что вижу - "бизнес-ланч" - приблизительно 50гр.

это Ваши слова

to White Rabbit внимательней читайте, либо старайтесь понять собеседника
не заказывал Storm бизнес-ланч
он заказывал отдельное блюдо (картошку) и не за 50 грв
что удивительно т.к его занесло чуть ли не в самый дорогой ресторан/ганделык на Пушкинской.

ПС не пойму из-за чего спор?

Останнє редагування:
Так надо было действительно так и писать "бизнесланч за 50 гр наебка" - согласен на все 100.
Или это тоже самое, что и "с бизнесланчем за 50 гр тебя НАЕБАЛИ просто."?

to BSV : "ПС не пойму из-за чего спор?"

Уже писал - "Обсуждение по сути не стоит самой темы - но слишком показательно для подобных ситуаций в остальных темах - читайте внимательно посты и это значительно упростит общение."

П.С. что такое - "поскипано"?

пропущено, удалено и т.д от английского skip

Роман ты совсем нюх потерял. Вот , что значит хохлы. Один спиздил 800, а другой уже норовит 2100 . Приведи выкладки в цыфрах, удод.

Голодный и злой?
совсем про Вас забыл
в следующий раз пойду обедать сфотографирую,
что у нас можно купить за 50р (столько у вас шаурма стоит)

-----------в следующий раз пойду обедать сфотографирую,-------------

А чо только сфотографировать? Купить слабо? Хотя понятно : до зарплаты еще далеко.