Strom сказав(ла):ты сам пишешь : "ужинаю пару раз в неделю, с женой на двоих 100 гр",
т.е. 100гр на двоих - нормально, а 50гр на одного - "НАЕБАЛИ"?
Ещё раз подробности про наёбку пожалуйста. Или ты мой пост полностью не прочитал, только циферки повыдёргивал?
Про Мисто вспомнил когда ты написал про боулинг на Клочковской..., может озвучишь заодно сколько там блюдечко с орешками к боулингу стоит?
Strom сказав(ла):Я! Я помидоры недавно квасил!!! (или мариновал - хрен его знает как правильно)
Раздобыл 12л пузатый стеклянный баллон и заквасил! Б$лядь, кайф!
Деликатес пиз$дец - знакомые по баночкам выклянчивали, баллон ушёл моментально и весь.
Кого интересует рецепт - без проблем.
У соседей в доме напротив живёт ручная ворона - такая весёлая и наглая тварюка. Банку я на балконе держал, так она иногда прилетала и пыталась клевать помидоры через стекло - не удивлюсь, если и её их запах растаскивал.
Ещё раз - в самом близком от ХПИ "пункте ОП"(который я нашёл) я видел всю ту херню, что ты перечислял в своём "ужине" у них в меню под заголовком "бизнес-ланч". Ты можешь озаглавить этот список хоть "бизнес-ланч" хоть "ужин" хоть "жопасручкой" - состав блюд и цена от этого не изменится.White Rabbit сказав(ла):Ты походу не в курсах чем "ужинаю" отличается от "бизнесланч" вот когда ты разберешся с этими понятиями ты сразу поймешь и смысл слова "наебали"
Судя по твоим описаниям это был "Пивовар" - на Фрунзе, справа по ходу от ХПИ, в подворотне?Strom сказав(ла):Ещё раз - в самом близком от ХПИ "пункте ОП"(который я нашёл)
Судя по всему, у тебя такая-же проблема как и у White Rabbit - невнимательное прочтение постов.me_gun сказав(ла):naebka v tom chto ti zashel v kakoi to gandel s nereal'nimi cenami i plohim (po tovoemu opisaniyu) kachestvom. blizaishee k hpi punkti op - fish club, ne koristi radi, hunter, blyuz, eto po pamyati davno ne bil uje doma. a v kakoe zavedenie tebya zaneslo neponyatno. no to chto business lunch 50 gr eto bred. ponyatno chto obidno kogda tebya razveli, no ti je priezjiy tebe prostitel'no.
Название не помню, было действительно возле подворотни, метров 20 до Пушкинской.v_av сказав(ла):Судя по твоим описаниям это был "Пивовар" - на Фрунзе, справа по ходу от ХПИ, в подворотне?
Если да - ты бы еще в "Пушку" зашел...
Strom сказав(ла):Название не помню, было действительно возле подворотни, метров 20 до Пушкинской.
И меня действительно удивили цены, как впрочем и обеды White Rabbit за 6-7 гр.
Короче, никакой сраный "бизнес-ланч" я не заказывал. Нахрена я тогда писал, что на "бизнесланч я так и не раскрутился"? Я ещё написал, что видел в их меню жареные кольца лука за 15гр - и какой теперь вывод?Dimoks сказав(ла):"наебали" это когда вместо боинга подсунули кукурузник.
а если ты купил то почему "наебали"????
ты сам виноват... надо было искать лучше...
Я уже писал, что наверняка есть места, где можно за минимальные бабки нормально и вкусно поесть. Любой может написать - а вот на ХТЗ есть кафэ "Большие сиськи" и там очень вкусно и пожрать до отвала стоит 10гр, а по некоторым репликам создаётся впечатление, что в Харькове вообще везде очень дешево и вкусно и есть только единственное место - на углу Пушкинской и Фрунзе, где такие фантастически-заоблачные цены что просто пиздец.Dimoks сказав(ла):а комуто на цену наплевать. он хочет "здесь и сейчас".
поскипаноStrom сказав(ла):на "бизнес-ланч" напоролся я неожиданно в Харькове в мае этого года.
Strom сказав(ла):Открываю меню и первое-же что вижу - "бизнес-ланч" - приблизительно 50гр.
Так надо было действительно так и писать "бизнесланч за 50 гр наебка" - согласен на все 100.White Rabbit сказав(ла):ты написал бизнес ланч за 50 гр я ответил бизнесланч за 50 гр наебка. В Кониках в последний раз был в 2004м вроде ниче было, во всяком случае за те копейки ято там стоит. Был недавно в киеве в пузатой хате тоже вроде ниче...
Strom сказав(ла):"Обсуждение по сути не стоит самой темы - но слишком показательно для подобных ситуаций в остальных темах - читайте внимательно посты и это значительно упростит общение."
П.С. что такое - "поскипано"?