Dimoks сказав(ла):А я вообще решил в супермаркеты не ходить!
Куплю домик в деревне. Посажу кортошечку, помидорчики, огручики.
Курочек заведу. Свинка будет бегать.
Самогончик буду гнать.
edik сказав(ла):Только я не бываю голодным , в отличии от тебя.Советую есть три раза в день , а не три раза в неделю. Смысл надеюсь понял , мой голодный украинский друг.
edik сказав(ла):Я ел сегодня.
В Москве шаурму за 50 руб.
4 раза пил чай по 5 р
Выпил пиво , банку "Старого мельника" за 19 р , и с ним "желтый полосатик" за 10р.
Купил цыпленка за 86 р. В нем 1.170кг. Т.е по цене 75 р за кг.
Цыпленка ели вдвоем с моей любимой хохлушкой, но все равно не съели.
на "бизнес-ланч" напоролся я неожиданно в Харькове в мае этого года:Urry нашедший кнопку сказав(ла):Да любая кафешка среднего пошиба. Главное, чтоб называлось "бизнес-ланч".
Последний раз ел в кафе "Пивной дворик", что на Новых Черёмушках. 150 рублей. Обед в себя включал салат (сельдь с яйцом), первое (суп фасолевый), второе (свиная отбивная+тушёный картофель) и абрикосовый напиток.
Всё это же, но вечером, стоит в два раза дороже.
Strom сказав(ла):на "бизнес-ланч" напоролся я неожиданно в Харькове в мае этого года:
Как-то днём заходил прослезиться в ХПИ. На обратном пути разыгрался аппетит, шёл я от электро-корпуса по Фрунзе и поглядывал на вывески в поисках "пункта общественного питания" - без всяких понтов, чисто поесть. Немного не доходя до Пушкинской по правой стороне заглядываю в многообещающий уютный подвальчик - всё цивильно, чисто, оффициантки в рушничках.
Открываю меню и первое-же что вижу - "бизнес-ланч" - приблизительно 50гр. Полистал меню дальше, особенно запомнилось: жареные кольца лука 100г. - 15 гр. Жрать хотелось да и времени таскаться в поисках альтернативы небыло. Короче, мне пожарили картошечки(действительно очень вкусно) и грибы с какой-то хернёй в какой-то херне(дерьмо редкое - не осилил), плюс кофе - всё удовольствие приблизительно 30гр.
Прикол в том, что это самое близкое место по теме "еда" от ХПИ которое я нашёл - наверное студенты забегают туда в перерывах между парами на "бизнес-ланч", а я вот на него так и не раскрутился.
П.С. Ещё там был прикол с вытяжками - циркуляция организована таким образом, что воздух вытягиваемый с твоего столика нагнетается за соседний и т.д. по очереди через все столики, наверное самое крутое место - первый столик, туда тянет с улицы (а может из кухни).
каким образом меня "НАЕБАЛИ", поподробнее можно?White Rabbit сказав(ла):Я одного не могу понять, в Мисте ужинаю пару раз в неделю, с женой на двоих 100 гр (солянка + гриль + окрошка+ шашлык + 2 гарнира + пара пива) разик кушаем в чешском ресторане тоже 100 гр, в мелких забегаловках 100гр хватает 3 шашлыка + салаты + водка...с бизнесланчем за 50 гр тебя НАЕБАЛИ просто.
А шо это за бомжатник? Это твоя квартира?edik сказав(ла):-------------Эдичка, бедненький, вот это твой обед? Косточки после мастера на работе обглатываешь? Хуево тебе...------------------
Да нет , мой сдесь.
Ты уж извини . Понимаешь , о п"зде задумался , про тебя и забыл. Но как говорится " дареному коню в зубы не смотрят".
Да совсем в МСК плохо с едой, курицаedik сказав(ла):Да нет , мой сдесь.
BSV сказав(ла):Да совсем в МСК плохо с едой, курица
столь значительное и памятное мероприятие
что его пришлось фотографировать дабы оставить потомкам
Strom сказав(ла):каким образом меня "НАЕБАЛИ", поподробнее можно?
и это твоё сраное "Мисто" - это где?