Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поменял Яву на Карпаты.

• Автор теми Автор теми servesdok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6321
поменял Яву на Карпаты.

поменял Яву на Карпаты,что скажете?

Скажем - ТСЕ.

Скажем что толсто! Харэ прикалыватся. Кто ж при здравом уме отдаст Яву за Карпаты?

Судя по аве,ТС был обдолбаный в какашку и скорее всего,его до сих пор таращит не по-деццки! :іржач:

Так он старую Яву 6 вольтовку на домик в Карпатах сменял :)

Как-то пьяный возвращался я домой.
Гнал на всю катушку мотоцикл свой.
Было весело, я громко песни пел.
И на пень трухлявый спьяну налетел.
В три вилюшки , все погнулось колесо.
Метров пять я носом пропахал песок.
Я к утру домой обломки принесу.
Был я с "Явой", а теперь я отсосу.

"Ява", "Ява"! Пососи, разява!
"Ява", "Ява"! Пососи, разява!

походу так все было))) и на выручиные деньги с металлолома купил карпаты))

Скажем молодец!
Как там брат? Зависимость есть?

смотрю,все спецы?А поменял 12В,эксперементалку(линейку),нужно было поменять сальник со стороны зажигания и пр.Но,мне заниматься некогда,отдал чуваку он хотел...

а умнее ничё нету?

Ждём поста "карпаты сломались, поменял на велосипед".

Лучше бы мне поменял Яву на что-то получше Карпат.

Не надо вешать, давай меняться: У меня есть набор пластмассовых солдатиков и фанарик.

и у меня есть-и ковбои,и ******ы,и военные,и рыцари,и человекообразные,и т.д.Какой фонарик?

Натуральный ТСЕ.Нада было Яву оставить и поменять ченить на Карпаты.Было бы у тебя 2 ТС как у меня.Захотел скорости сел на Яву, а захотел экономичности сел на Карпаты.

Я купил Яву старушку за 1250гр,продал за 1000Карпача.Дырчика продал за 500,купил Яву старушку за 450. В отличном состоянии мопеды были,а явы в хорошем.Ижа п2 купил неплохого за 600,а Карпача продал за 800гр.Всякая модель по своему хороша,если настроена.

может яву мопед, но всеравно смысла не вижу. видел недавно карпаты с минским движком. вот это зверь

есть антуражные карпаты меняю на яву ))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу