Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я сам менял, экран на алиэкспресс брал. Работа не сложная"Нашел" телефон Redmi 4
В Нём реально поменять экран? Что-то я гуглил и не нашел конторы в Харькове...
Тема на 10 минут
Да екрани то напевно є. Але питання в доцільності - новий телефон такий 100 баксів коштує.
бу косарь гришек. модель устаревшая довольно, нафиг не нужна уже никому. там и сенсор навернулся, менять вместе с сенсором. и так да, за 500 грн поставят гавно, которое не будет работать корректно. смысла не вижу вообще.
На Али дисплейный модуль 400 грн, меняется просто, качество нормальное. Правда я уже опять разбил экран, больше не буду менять.
даже пусть так. овчина выделки как по мне не стоит. был бы хотя бы редми ноут 5-6, тогда смысл был. у самого были данные модельки, а обычный четвертый редми такое... тем более, ждать с али, менять самому. ну его нах эти танцы с бубном ИМХО.
"Нашел" телефон Redmi 4
Тема на 10 минут
"Нашел" телефон Redmi 4
Тема на 10 минут
Симку хоть не забыл скинуть"Нашел" телефон Redmi 4
Ежели мокрушный, не помогет )))Симку хоть не забыл скинуть
верни хозяину ))))"Нашел" телефон Redmi 4
более-менее дисплей 600 грн (дешман 400 в Харькове) + работа не меньше 300 грнТак это не мой... Мне его вернуть надо
зачем нужна гарантия, если:и получить нормальную гарантию на 3 года?
технику лет 10 не ношу в ремонт
нужна замена лотка симки.верни хозяину ))))
более-менее дисплей 600 грн (дешман 400 в Харькове) + работа не меньше 300 грн
Смотря какой телефон. Apple?скажите а где хороший ремонт телефонов?
Не, таких уже не делаютСмотря какой телефон. Apple?