Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поменяли стояк, теперь нет воды почему?

Ты же знаешь, что это все только теоретика.Чем больше людей владеет ключами,тем больше вероятность что они будут у всех желающих.А люди у нас любят такое,как обрезать в квартире батареи(или перекрыть) и свалить куда нибудь,до весны и это не один раз,такое в нашем доме уже много раз было.Управдом носится по квартирам, минусовая температура,все орут что у них в квартире холодно,определить где нет тяжело,не все всегда дома и многие как всегда уехали,или не живут тут,хрен его знает какую квартиру вскрывать надо и не думаю что менты все квартиры согласятся по стояку вскрывать.

У Управдома если такой есть должны быть все контакты квартир.
И лучше чтобы вообще подвал открытый был? Сомневаюсь...

прежде чем судить,нужно знать.
ни кто не жлобиться.сам живу пару лет и я порой могу даже не знать о том что крану ****,как то не доходило до этого.

Кран желательно шаровый кретить раз в месяц шоб не закис. Так что все таки пофигизм присутствовал ;) Да и если куда уезжаеш больше чем на сутки - лучше закрутить, тем более что трубам там полный ****ец и рвануть может в любой момент.

У меня дом на 192 квартиры,постоянно кто то появляется новый,телефоны меняются,человек может просто свалить далеко.

Лучше ключи должны быть у управдома,а не у всех желающих как вы предлагаете,больше чем у одного,это значит у всех,значит подвал открыт для всех.

Кран желательно шаровый кретить раз в месяц шоб не закис. Так что все таки пофигизм присутствовал ;) Да и если куда уезжаеш больше чем на сутки - лучше закрутить, тем более что трубам там полный ****ец и рвануть может в любой момент.

да хватит из меня делать не пойми кого,всё.сейчас я понял как это важно до этого мне никто этого не обьяснял.:диявол:

ТС, ты вообще хоть посмотрел что там? Если у тебя идет холодная вода, значит все ок - проверяешь дальше - поступает ли вода в бойлер? не закрыт ли кран выхода из бойлера? с кранами разобраться не можешь или что?
если это общага, то все коммуникации на балансе "хозяина здания". Если это частные владения, то соответственно совместная собственность и тогда о каком ЖЭКе может идти речь?

Все порешалось.Приходил местный сантехник,он где то час разбирался в чем проблема,решил ее за минут 15.Так что всем умникам аля "та сам разберись"я советую не молоть ерунду. там опытный человек разбирался час.бегал туда сюда.

Все порешалось.Приходил местный сантехник,он где то час разбирался в чем проблема,решил ее за минут 15.Так что всем умникам аля "та сам разберись"я советую не молоть ерунду. там опытный человек разбирался час.бегал туда сюда.

Так а в чем проблема то была и что было конкретно сделано?

та сеточку выкрутил и прочистил. заткнул фильтр паклей. Побежал за пузырем. Прибежал. Выткнул паклю из сетки и все заработало. Зато важности долгого процесса и беготни добавил :D

А если серьезно - вердикт в студию

мой батя рассказывал подобную историю про одного знакомого телемастера, который с час копался в древнем телевизоре у батиной знакомой. Знакомая естественно накрыла на стол посидели.. батя потом спросил что же там было, на что получил ответ о какой-то банальной проблеме. После чего батя спросил: "а чего же ты так долго копался?", на что ему ответили: "а разве нам бы за 2 минуты работы стол накрыли?"

забилось в месте где холодная вода поступает в боллер,фильтр был чист.

он не просто бегал,он все варианты проверял.

Назад
Зверху Знизу