• Автор теми Автор теми Inkognitaa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
помАГГите!!! Плиз

Скажите пожалуйста, существует ли такая программа и если да, то как она называется, которая блокирует все обновления всех программ без разрешения пользователя? Дело в том, что у меня беспроводной интернет, который естественно учитывает трафик, не заметила я и не поняла как такое случилось но весь мой трафик ушел на обновление ненужного мне Adobe. :eek: Помогите, пожалста!!! Заранее благодарна :пиво:

все отключается и не надо никаких программ
отключи в службах обновление винды
убей Adobe и поставь бесплатный Foxit
ваще, обновление любой программы настраивается в самой программе

настройка обновлений в каждой программе отдельно.

Либо фаервол, но для этого нужно иметь моск и опыт работы + знание теории работы локальных сетей.

Файрвол поможет решить большую часть проблем.
ты считаешь, что девушка, которая в шоке от обновления "ненужного ей адоба" сможет настроить фаер?
Adobe это не только Acrobat Reader, а еще и Photoshop, Premiere и куча других полезных программ, которые так и норовят обновится
спасибо, просветил, только вряд ли у нее стоит фотошоп или, тем более, премьер, если она не в курсе нах он нужен...

ваще, если мне не изменяет память, в панели управления после установки адобских приблуд появляется Updater и прописываются в автозапуск

ты считаешь, что девушка, которая в шоке от обновления "ненужного ей адоба" сможет настроить фаер?
А что там настраивать? Любой файрволл имеет режим паранойи, где блокируется всё абсолютно. Достаточно включить этот режим, и всё - никакая программа больше никогда не сможет полезть в интернет :D

А что там настраивать? Любой файрволл имеет режим паранойи, где блокируется всё абсолютно. Достаточно включить этот режим, и всё - никакая программа больше никогда не сможет полезть в интернет :D
ага, а потом будут другие вопросы - куда делся тырнет:D
кста, ты забыла добавить "десу":іржач:

Заметь, я не сказал что ей нужно самой это сделать, я просто сказал как можно решить проблему.

спасибо, просветил,
Пожалуйста

только вряд ли у нее стоит фотошоп или, тем более, премьер, если она не в курсе нах он нужен...
Откуда такие выводы? Фотошоп довольно распространенная вещь

ваще, если мне не изменяет память, в панели управления после установки адобских приблуд появляется Updater и прописываются в автозапуск

Cовет поставить FoxIt гораздо ценнее моего. Просто универсальное решение всех проблем....

ага, а потом будут другие вопросы - куда делся тырнет:D
кста, ты забыла добавить "десу":іржач:

Нет интернета - нет проблем, десу ^_^
И никакие вирусы не страшны, десу :D
Десу, десу... НЯяя
picture.php

Нет интернета - нет проблем, десу ^_^
ну уж нет!
без всякого интернета мышка может заехать в правый нижний угол экрана. и всё, трагедия, новый топик - "покупать новую мышку или переформатировать систему?"

товарищ Сталин говорил "нет человека - нет проблемы"..
что-то в этом есть...

а что такого в обучаещем режиме??? у мя ни разу ниче не глюкавило:) хотя таким ламерам ставил что ужас:D
позапрещала или наоборот поразрешала, то что не надо было
товарищ Сталин говорил "нет человека - нет проблемы"..
что-то в этом есть...
отстрел ламеров?
Откуда такие выводы? Фотошоп довольно распространенная вещь
и кстати, там хрен найдешь, где отключить обновление, лично я файером блокирую
и именно файер наиболее оптимальный вариант, если толково объяснить, то юзер в файере и с английским интерфейсом разберется

Назад
Зверху Знизу