• Автор теми Автор теми ymass
  • Дата створення Дата створення
7000 т но больше Волнует расход топлива (человек не богатый) живу в поле сельской месности и хочу подобрать авто с хорошим клиренсом (или задрать одну из этих)

Волнует расход топлива (человек не богатый)
значит не бери.
бабок уйдет уйму просто на поддержание их в строю плюс расход будет как у нивы. Зачем тогда тебе все это? Коровам хвосты крутить Понты колотить?

и я туда же.
Начнем с того, что полноприводные легковушки сделаны для дорог, а не для бездорожья. ТС, тебе однозначно нужно брать что-то попроще, и желательно посвежее.

+1 еще за простоту нивы. тебе любой мастер в эсхаре починит. это ж жигули. а покупая иностарое ведро, готовься месяцами искать ЗЧ (Эт я про сузуки, был опыт у шефа)

У меня есть опыт владения полноприводной ауди 100/А6 возрастом 12-13 лет.
Машина - агонь. Самалёт нах. Масса по осям распределена очень правильно, эргономика, салон - всё на высшем уровне. Кузов прочный, притом оцинкованный. Подвеска очень комфортабельная. Гололеда не чувствует - идет аки посуху. Грязь тоже месить приходилось - удалось посадить ее только на километр дальше того места, где безнадежно сел Тигуан.
Ездить на ней - одно удовольствие. Зимой удовольствие удваивается. В целом от машины только положительные впечатления.
А потом я заебался платить за запчасти. Продал - как гора с плеч.

Назад
Зверху Знизу