Ну а жена по мнению мужа хто? Существо с тремя отверстиями?Так вот и думайте головой. Муж по мнению жены - это не более чем банкомат. А для ебли есть мачос.
извращенец,что ли?шютка,канэшна!но какой,нахрен,друг(если речь о мужчине,идет)
Я не буду комментировать такого, с позволения сказать, "мужа"...
Давний, ещё с академии МВД. Слишком давний, чтобы вести с ним половую жизнь.
извращенец,что ли?шютка,канэшна!но какой,нахрен,друг(если речь о мужчине,идет)
Ну, вот можешь жениться на мне. Я абсолютно против брака.
...иногда мужчина и женщина могут просто дружить. Иногда.
нет сынок!это-фантастика...!(с)
Вот тут ты неправ. Только женщина с мужчиной могут быть настоящими друзьями, потому что в женских парах всегда соревнование и конкуренция, а мужская дружба всегда заканчивается изменой. Я не про педерастию, речь тут о друзьях.
Хорошо. Но кота придется отдать..
...абсурд.
Вот тут ты неправ. Только женщина с мужчиной могут быть настоящими друзьями, потому что в женских парах всегда соревнование и конкуренция, а мужская дружба всегда заканчивается изменой. Я не про педерастию, речь тут о друзьях.
Поживи - убедишься.
...абсурд.
Ну, во-первых, перед знакомыми можно хвастаться.
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках. В-третьих, кушать ту еду, что вы готовите.
В-четвертых, ночью не страшно спать (вот это вот для меня лично основное). В-четвертых, всегда можно перехватить деньжат до зарплаты. Под небольшой совсем процент!
В-пятых - моральная поддержка! Даже если станешь толстой и красивой! Все равно - будет морально поддерживать, потому что супружеский долг. Ну, или деньгами отдаст.
...ну это примерно,как рыбка птичку поебет!!!ну какая дружба настоящая между противоположностями???
нет шаблонов.
Не складывается у меня дружба с женщинами, никак. Всегда так было.
Какая дружба (у умной женщины) может быть с тупыми клушами?