Это пока анестезия укуса действует.Ну, вот можешь жениться на мне. Я абсолютно против брака.
Видишь, совсем не больно.
Ну, вот можешь жениться на мне. Я абсолютно против брака.
Видишь, совсем не больно.
Это лишь в том случае, если женщина не сумеет придумать в свое оправдание что нибуть правдоподобное. Например, задержалась с подругами дабы обсудить проблемы футбольной команды.
вот сами себе противоречите-как же с вами жить потом...?
Вещь или хорошо написана, или плохо; и неважно, детектив это, или какая-нибудь аннакаренина.
Женщинам нет оправдания: поздно пришла - значит, ебалась.
А если с работы пришла в обычное время, есть гарантия что на работе не того...?Женщинам нет оправдания: поздно пришла - значит, ебалась.
Я прошу пардону: а на руках вместе с мусором носить будет?
Док, это шовинизм. Мы с Дэном иногда сидим в кафешке до утра. Не ебёмся - друзей не ебут. Но - сидим, пиздим за жизнь. А вот был бы муж, он бы иной раз и высказывал претензии, этим фактом навеянные.
1. Нахуй знакомых, я и котом похвастаюсь. Мужья у всех так себе, а кот у меня красавец.
2. Мусор можно вынести и самой, потому что это сомнительное удовольствие - когда какой-то заморыш рухнет, пытаясь меня носить.
3. то, что я готовлю, кушают все - и добавки просят, да не всякий получит. Ибо нехуй.
4. спать можно и при включенном свете, если шо, а денег могут ведь попросить и с другой стороны, а я жяяядная.
5. морально меня и на форуме поддержат. Раздел Политика - очень душевный.
И нахер впал тот мушш? Будет шляться по моей квартире, гундеть, что я поздно пришла, причём вместе с Дэном, а потом мы до утра пили колу и ржали над анеками. Будет опустошать холодильник, разбрасывать носки, забрызгивать зеркало в ванной, оставлять следы от чашек и стаканов на мебели, просить у меня машину на поездить, и я заебусь придумывать, отчего не дам на этот раз. А если он не поладит с котом? Или с ребёнком? Или облысеет? Что, нового искать? А где гарантия, что он будет лучше прежнего?
Не.
а дэн-это кот?или че за девайс...?
Док, это шовинизм. Мы с Дэном иногда сидим в кафешке до утра. Не ебёмся - друзей не ебут. Но - сидим, пиздим за жизнь. А вот был бы муж, он бы иной раз и высказывал претензии, этим фактом навеянные.
воистину...- О, женщины, вам имя - вероломство!
Мужа-то нет! Какой шовинизм?
А если с работы пришла в обычное время, есть гарантия что на работе не того...?
Дэн - это друг, подельник, соучастник... Но - не любовник, ни в коем случае. Портить дружбу еблей - глупо.
Так вот и думайте головой. Муж по мнению жены - это не более чем банкомат.
Портить дружбу еблей - глупо.
извращенец,что ли?шютка,канэшна!но какой,нахрен,друг(если речь о мужчине,идет)
Так ведь я делала то же самое, когда он был!